^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
المقادير:
2 بطاطس كبيرة مغسولة جيدا ومقطعة مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة
كوب ماء صغير
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
2ملعقة زبدة
الطريقة:
نخلط البصل مع الملح والفلفل جيدا ثم نضع البطاطس والماء والزبد ونضع كل المقادير السابقة فى وعاء الطهى ونضعهم على النار وعندما تغلى قليلا نهدئ النار حتى تمام النضج على ان تكون البطاطس محتفظة بشكلها وغير مهرية وبعد ان نضعه فى طبق التقديم يزين بقليل من البقدونس الكزبرة الخضراء .
بالعافية
2 بطاطس كبيرة مغسولة جيدا ومقطعة مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة
كوب ماء صغير
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
2ملعقة زبدة
الطريقة:
نخلط البصل مع الملح والفلفل جيدا ثم نضع البطاطس والماء والزبد ونضع كل المقادير السابقة فى وعاء الطهى ونضعهم على النار وعندما تغلى قليلا نهدئ النار حتى تمام النضج على ان تكون البطاطس محتفظة بشكلها وغير مهرية وبعد ان نضعه فى طبق التقديم يزين بقليل من البقدونس الكزبرة الخضراء .
بالعافية