nadooya
New member
- إنضم
- 26 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 520
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- وطني بقلبي
- الموقع الالكتروني
- miaw-miaw7bybty.blogspot.com
مرحــــــــــــــــبا جايبتلكم طريقة سهلة جداً وما يبيلها تعب ومجهود
المقادير :
2 كوب بطاطا وودجز أو الكمية اللي تبينها
8 جيكن نجتس
واحد ونصف كريمة
1\3 صلصة ايطالية
1 كوب جبن كرافت الازرق
الطريقة :
حطي في بيركس البطاط والدجاج نجتس والكريمة وثلث الصلصة الايطالية ورشي الجبن على الوجه . وخلص الموضوع
حطيه في الفرن إلى أن يستوي . وقدميه بالعافيه .
وبس وكان الله غفور رحيم
المقادير :
2 كوب بطاطا وودجز أو الكمية اللي تبينها
8 جيكن نجتس
واحد ونصف كريمة
1\3 صلصة ايطالية
1 كوب جبن كرافت الازرق
الطريقة :
حطي في بيركس البطاط والدجاج نجتس والكريمة وثلث الصلصة الايطالية ورشي الجبن على الوجه . وخلص الموضوع
حطيه في الفرن إلى أن يستوي . وقدميه بالعافيه .
وبس وكان الله غفور رحيم