جورية كويتية
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,751
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير والطريقه:
* بطاط مغسول ومغلف بقصدير
اتحطينه بالفرن لمدة ساعه او اكثر لما يستوي
* تاخذين صدر ديايه من غير جلد ولا عظم
( انا تبلته من بليل بخل تفاح وملح وفلفل اسود )
* يقطع مكعبات صغيره
* جزر مبشور وبصل جوانح
* يحمس البصل بزيت شويه مع الجزر والدجاج ويوضع عليه مكعب ماجي ( قليل الملح ) ويوضع جانبا
* يقطع فلفل اخضر شرايح صغيره ( اشحلات لونه بالصوره :eh_s(6): فسفوري )
ومشروم فريش مكعبات صغيره
* نحمسهم مع بعض شويه بعدين انظيف حميسة الدياي عليهم ونحمسهم شويه
( انا سويت الدياي بروحه والمشروم والفلفل البارد بروح عشان احافظ على النكهات :eh_s(15): )
* بعد ما استوى البطاط نشيل القصدير من وجه بس وانقص البطاطا على شكل + ( زائد )
* نهرس البطاطا من داخل بالشوكه وانضيف عليها ملح وفلفل اسود حسب الرغبه ( انا ما حطيت فلفل اسود ما احب :eh_s(22): )
* نضع مقدار من حميسة الدياي فيها لما تنترس
* انحط عليها الكريما وهي عباره عن:
كريما حمرا + قفشتين جبن كرافت + ملعقة نشا مذابه بشووووية ماي
على الجوله شويه لما تثقل
* نرش عليها جبن مبشور (موزاريلا)
* ندخلها الفرن لما تتحمر من فوق بس
وهذا شكلها النهائي
طعمها لذيييييييييييذ :eh_s(9):
المقادير والطريقه:
* بطاط مغسول ومغلف بقصدير
اتحطينه بالفرن لمدة ساعه او اكثر لما يستوي
* تاخذين صدر ديايه من غير جلد ولا عظم
( انا تبلته من بليل بخل تفاح وملح وفلفل اسود )
* يقطع مكعبات صغيره
* جزر مبشور وبصل جوانح
* يحمس البصل بزيت شويه مع الجزر والدجاج ويوضع عليه مكعب ماجي ( قليل الملح ) ويوضع جانبا
* يقطع فلفل اخضر شرايح صغيره ( اشحلات لونه بالصوره :eh_s(6): فسفوري )
ومشروم فريش مكعبات صغيره
* نحمسهم مع بعض شويه بعدين انظيف حميسة الدياي عليهم ونحمسهم شويه
( انا سويت الدياي بروحه والمشروم والفلفل البارد بروح عشان احافظ على النكهات :eh_s(15): )
* بعد ما استوى البطاط نشيل القصدير من وجه بس وانقص البطاطا على شكل + ( زائد )
* نهرس البطاطا من داخل بالشوكه وانضيف عليها ملح وفلفل اسود حسب الرغبه ( انا ما حطيت فلفل اسود ما احب :eh_s(22): )
* نضع مقدار من حميسة الدياي فيها لما تنترس
* انحط عليها الكريما وهي عباره عن:
كريما حمرا + قفشتين جبن كرافت + ملعقة نشا مذابه بشووووية ماي
على الجوله شويه لما تثقل
* نرش عليها جبن مبشور (موزاريلا)
* ندخلها الفرن لما تتحمر من فوق بس
وهذا شكلها النهائي
طعمها لذيييييييييييذ :eh_s(9):