جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
8 حبات بطاط متوسط الحجم
ملعقة كبيرة ملح
أعواد الشواء
ملعقة كبيرة سماق
ملعقة كبيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة جبن برميزان
ملح وفلفل أسود علي حسب الرغبة
الطريقة::
يغرس عود الشواء في منتصف البطاطا وقطع بسكين رفيعة بشكل حلزوني مع الحرص علي أن تكون كل القطع متصلة مع بعضها
تنقع البطاطا بمقدار من الماء والملح
تصفي البطاطا من الماء جيدا وتحمر في الزيت الساخن وغزير
ترش البطاطا بالجبن والتوابل
منقوووووووووووووووووول من كتاب بتول الكندري أفكاري في أطباقي الجزء الثالث والصور تطبيقي
8 حبات بطاط متوسط الحجم
ملعقة كبيرة ملح
أعواد الشواء
ملعقة كبيرة سماق
ملعقة كبيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة جبن برميزان
ملح وفلفل أسود علي حسب الرغبة
الطريقة::
يغرس عود الشواء في منتصف البطاطا وقطع بسكين رفيعة بشكل حلزوني مع الحرص علي أن تكون كل القطع متصلة مع بعضها
تنقع البطاطا بمقدار من الماء والملح
تصفي البطاطا من الماء جيدا وتحمر في الزيت الساخن وغزير
ترش البطاطا بالجبن والتوابل
منقوووووووووووووووووول من كتاب بتول الكندري أفكاري في أطباقي الجزء الثالث والصور تطبيقي