بطاطا حرة بكزبرة وثوم

مهى81

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
100
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات شلونكم تبون طريقة بطاطا حرة بكزبرة وثوم نفس مطعم ليلى اللي بلبنان وفيه بالافنيوز هذي الطريقة

تقطعين البطاط مكعبات وتقلينها

لما تخلصين تشيلينها من الزيت وتحطينها بمشخال عشان ينزل منها الزيت

تحمسين ثوم وايد وتحطين فوقه البطاط واخر شي كزبرة طازجة مفرومة بس حوسه وحدة وشليه بسرعة

وبالهنا والشفا ياحلوين​
 

كنوووونه

New member
إنضم
5 أغسطس 2007
المشاركات
987
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكوره حبيبتي

طريقتي

تحمسين الثوم بزيت زيتون مع الكزبره وفلفل حار حبه وحده مفرومه

بعدين تخليطنه مع مكعبات البطاط المقليه
 

مهى81

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
100
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا أختي حناينq8 اي طريقتج أسويها بعد بس خرعوني من الزيت زيتون قالو مو زين تحمسين فيه وبعدين أنا ساعات أحط فلفل أحمر بودر مو العادي بس لأن عيالي يحبونه بدون فلفل
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
هلا أختي حناينq8 اي طريقتج أسويها بعد بس خرعوني من الزيت زيتون قالو مو زين تحمسين فيه وبعدين أنا ساعات أحط فلفل أحمر بودر مو العادي بس لأن عيالي يحبونه بدون فلفل
لا عادي حبيبتي

انا هالطريقه ماخذتها من مرت عمي (لبنانيه)
وماكو الا العافيه انشالله:)
 

Athwaq

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
15,238
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربوا مع حمسة الثوم تحطون مكعب ماجي (موشرط كل المكعب حسب الكمية)

و اذا خلص و اهو حاار .. عصروا عليه شوية ليمون

و اخذوا طعممممم
 

مهى81

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
100
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربوا مع حمسة الثوم تحطون مكعب ماجي (موشرط كل المكعب حسب الكمية)

و اذا خلص و اهو حاار .. عصروا عليه شوية ليمون

و اخذوا طعممممم



والله خوش طريقة يديدة ان شالله بجربها مشكوووووووووووووووووووووووووورة:tek:
 

ملاك دنيا

New member
إنضم
2 يونيو 2008
المشاركات
634
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وييي عاد انا اموت عالبطاطا الحرة واسويها حلوة بس مقاديري من كيفي احطلة بعد ليمون اشوي وخل يطلع عجيييييييييييب