عبق البنفسج
New member
المقادير:
ثلث كوب طحين
رشة ملح
كوبين و نصف جوز الهند
ثلثين كوب حليب محلى
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
يتم خلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الحليب المحلى و يخلط جيداً حتى يمتزج الخليط .
ثم يتم عمل كور كبيرة بواسطة اليد أو بالملعقة ويتم صفه فى الصحن المخصص للخبز
ويتم خبزه في الفرن لمدة خمسة وعشرون دقيقه أو إلى أن يصبح لونه ذهبي
ثلث كوب طحين
رشة ملح
كوبين و نصف جوز الهند
ثلثين كوب حليب محلى
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
يتم خلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الحليب المحلى و يخلط جيداً حتى يمتزج الخليط .
ثم يتم عمل كور كبيرة بواسطة اليد أو بالملعقة ويتم صفه فى الصحن المخصص للخبز
ويتم خبزه في الفرن لمدة خمسة وعشرون دقيقه أو إلى أن يصبح لونه ذهبي