انوار ومراحب
New member
- إنضم
- 2 يوليو 2009
- المشاركات
- 223
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذا الحلو من كتب المطاحن القديمة بس وايد مرغوب ولذييييييذ
المقادير
36 حبة بسكون بتى بور
1 ونص قالب زبدة سايح
4 بيضات
8حبات كيرى
ا قلاص شكر
ا قلاص جوز مبشور
ا م وسط هيل
1م وسط دارسين
يكسر البسكوت باليد وتضاف علية الزبدة ويوضع بصينية الفرن الى تنفتح
نخلط البيض والشكر والجبن بالخلاط
ونضيف علية الهيل والدارسين والجوز نخلطهم القفشة عدل مدل مو الخلاط عشان ما ينطحن الجوز
نصبهم على البسكوت وما ندخلة الفرن على طول نخلية دقايق برة لين يتشرب البسكوت
وبعدين نحطة بالفرن لمدة 40 دقيقة بحرارة متوسطة 175 درجة
وغزى فية عود شوفية خلص ولا بعد
ولما يبرد رشى علية شكر ناااااااااااااعم
وقطعية
منقوووووووووووووول
يا علة مداخيل العافييييييييييييييية