بسرعه تكفووون قبل السحور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
24 أكتوبر 2008
المشاركات
1,241
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
مراحب
بنات الله يعافيكم ابي طريقة بسبوسة العلالي الجاهزه ..عندي الكرتون بس ماعرف الطريقه ابي طريقة تظبط معاي من اول مره تكفووووووون والله ادعيلها اللي ترد علي
 

توتيه

New member
إنضم
31 مارس 2008
المشاركات
1,013
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماعرفها بس اكيد عليها تعليمات
بس عندي طريقه بسبوسه سهله ومظبوطه اذا تبين انا حاظره
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : بسرعه تكفووون قبل السحور

حبيبتي الطريقة


أكيد مكتوبه علي العلبه
 
إنضم
11 أغسطس 2010
المشاركات
65
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : بسرعه تكفووون قبل السحور

تعليماتها موجوده على العلبه
 
إنضم
24 أكتوبر 2008
المشاركات
1,241
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
ادري ياحلوات ان التعليمات مكتوبه بس بعرف المقاييس واذا خلطتهم تصير عجينه ولاسايله مثل الكريمه هذه اللي ابعرفه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : بسرعه تكفووون قبل السحور

حبيبتي



أنتي قصدي تبين تحطين بالنص قشطة أو كريمه



وعجينة البسبوسة تصير شوي سائله
 
إنضم
24 أكتوبر 2008
المشاركات
1,241
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
رد : بسرعه تكفووون قبل السحور

مشكورين للي ردو وان شالله بجرب ياجاره ....
 
إنضم
6 يوليو 2008
المشاركات
6
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

ثلاث بيضات + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة وبنفس العلبة نعبي
( 1واحد ونص علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة

الطريقة:

1. واول شي نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطه وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحين والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها

الوصفة من هذا الموقع

http://www.kuwaithm.com/ar/****book/item/-16.html

بالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.