حبيبي الوطن
New member
- إنضم
- 4 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 292
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
معكرونيه بستو:-
- باستا فوسيلي (ملفوفه) 2\1 لكيس صغير
-حبق أو (ريحان اذا لم يوجد) 2شده
-جبن برمزان 50 غرام-صنوبر 125 غرام
- ف3صوص ثوم-زيت زيتون 125 مل
الطريقة...
تخلط جميع المقادير ماعدا الاستا في خلاط كهرباء خاص وليس المستخدم في عمل العصير ثم يسخن وتضاف الية كريمه بيضاء عند الرغبه و تضاف بالتالي الى الباستا..
باستا المشروم بالصلصة الحمراء:-
-قليل من جبن برمزان مبشوره للزينة
-10 ملاعق خل ابيض
-4 ملاعق اوريغانو
-1مكعب ماجي
-3 فصوص ثوم او حسب الرغبة
1 علبة مشروم
-1علبة كريمه بيضاء
-1علبة معجون طماط
-2\1 قالب زبده او حسب الرغبة
الطريقه....
تسخن الزبده ويضاف الثوم حتى قليلا ثم يضاف المشروم ومكعب ماجي يطبخ حتى يتشرب المشروم السائل ثم يضاف الخل والاوريغانو ويطبخ لمده 5 دقائق ثم تخلط الكريما مع المعجون الطماط جيدا (الكمية حسب الرغبة) ثم تضاف الى الخلطة السابقة تطبخ ثم تضاف الى الباستا (يضاف البارميزان للتزيين).
- باستا فوسيلي (ملفوفه) 2\1 لكيس صغير
-حبق أو (ريحان اذا لم يوجد) 2شده
-جبن برمزان 50 غرام-صنوبر 125 غرام
- ف3صوص ثوم-زيت زيتون 125 مل
الطريقة...
تخلط جميع المقادير ماعدا الاستا في خلاط كهرباء خاص وليس المستخدم في عمل العصير ثم يسخن وتضاف الية كريمه بيضاء عند الرغبه و تضاف بالتالي الى الباستا..
باستا المشروم بالصلصة الحمراء:-
-قليل من جبن برمزان مبشوره للزينة
-10 ملاعق خل ابيض
-4 ملاعق اوريغانو
-1مكعب ماجي
-3 فصوص ثوم او حسب الرغبة
1 علبة مشروم
-1علبة كريمه بيضاء
-1علبة معجون طماط
-2\1 قالب زبده او حسب الرغبة
الطريقه....
تسخن الزبده ويضاف الثوم حتى قليلا ثم يضاف المشروم ومكعب ماجي يطبخ حتى يتشرب المشروم السائل ثم يضاف الخل والاوريغانو ويطبخ لمده 5 دقائق ثم تخلط الكريما مع المعجون الطماط جيدا (الكمية حسب الرغبة) ثم تضاف الى الخلطة السابقة تطبخ ثم تضاف الى الباستا (يضاف البارميزان للتزيين).