- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مقادير بسبوسة بالكريمة والبندق
كوب سميد
¾ كوب سكر ناعم
¼ كوب جوز هند
¼ كوب زيت نباتي
¾ كوب لبن
رشة ملح
رشة بيكربونات
½ ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب بندق مفروم
للتزيين :
كريم شانتيه
شيرة
طريقة عمل بسبوسة بالكريمة والبندق
1. في صحن عميق اخلطي كل المكونات معاً جيداً.
2. افرديهم في قالب ورشي البندق على الوجه.
3. أدخلي القالب الفرن لمدة ربع ساعة.
4. بعد النضج اسقيها بالشيرة.
5. زيّني الوجه بالكريمة والمزيد من البندق.
كوب سميد
¾ كوب سكر ناعم
¼ كوب جوز هند
¼ كوب زيت نباتي
¾ كوب لبن
رشة ملح
رشة بيكربونات
½ ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب بندق مفروم
للتزيين :
كريم شانتيه
شيرة
طريقة عمل بسبوسة بالكريمة والبندق
1. في صحن عميق اخلطي كل المكونات معاً جيداً.
2. افرديهم في قالب ورشي البندق على الوجه.
3. أدخلي القالب الفرن لمدة ربع ساعة.
4. بعد النضج اسقيها بالشيرة.
5. زيّني الوجه بالكريمة والمزيد من البندق.