شوكولااته
New member
كيفكم ياحلوااااات
يابنات جايبتلكم بسبوسه روووووووعه ياليت تجربونها بس للأسف ماعندي صور:0bee2e8d89:
سهله وبسيطه وبربع ساعه تحضرينها والي عندها المقادير تقوم تصلحهاااااااا
المقادير ///////
1كوب سميد خشن 1 ملعقه كبيره باكينج بودر تنخلط مع السميد ونخليها على جنب
1كوب سكر عادي
1/2 كوب جوز الهند
1 زبادي (الصافي)
1/2 كوب ماء
1/2 كوب زيت او زبده انا حطيت زيت واقل من ربع زبده وطلعت لذيذه بس قللت كمية الزيت
الطريقه///////
كل المقادير السابقه في الخلااط ماعدا السميد والباكينج
بعد مانخلطهم نضع الي في الخلااط على السميد ونقلبها سوا الين يتجانسون
نضعها في صينيه باييركس الوسط في الفرن بعد ماندهنها بشوي زيت ونتركها على نار متوسطه نص ساعه وتكون الصينيه مرفوعه فوق في الفرن والنار تكون تحت
مقادير الصوص///
2 جالكسي الساده مذوبه بحمام مائي
2م كبيره قشطه
نخلطهم مع بعض ثم نضعها على الوجه ونزينها باللوز المقشر او على حسب الرغبه
وبالهنا والعافيه
ياليت يابنات تسوونها وتدعولي ان الله يرزقني ويوفقني ويحفضلي زوجي وبنتي
يابنات جايبتلكم بسبوسه روووووووعه ياليت تجربونها بس للأسف ماعندي صور:0bee2e8d89:
سهله وبسيطه وبربع ساعه تحضرينها والي عندها المقادير تقوم تصلحهاااااااا
المقادير ///////
1كوب سميد خشن 1 ملعقه كبيره باكينج بودر تنخلط مع السميد ونخليها على جنب
1كوب سكر عادي
1/2 كوب جوز الهند
1 زبادي (الصافي)
1/2 كوب ماء
1/2 كوب زيت او زبده انا حطيت زيت واقل من ربع زبده وطلعت لذيذه بس قللت كمية الزيت
الطريقه///////
كل المقادير السابقه في الخلااط ماعدا السميد والباكينج
بعد مانخلطهم نضع الي في الخلااط على السميد ونقلبها سوا الين يتجانسون
نضعها في صينيه باييركس الوسط في الفرن بعد ماندهنها بشوي زيت ونتركها على نار متوسطه نص ساعه وتكون الصينيه مرفوعه فوق في الفرن والنار تكون تحت
مقادير الصوص///
2 جالكسي الساده مذوبه بحمام مائي
2م كبيره قشطه
نخلطهم مع بعض ثم نضعها على الوجه ونزينها باللوز المقشر او على حسب الرغبه
وبالهنا والعافيه
ياليت يابنات تسوونها وتدعولي ان الله يرزقني ويوفقني ويحفضلي زوجي وبنتي