أول مرة أكتب موضوع بمنتدى الحلويات أتمنى تعجبكم بسبوستي
مرة من المرات رحت عند جارتي وما كانت مستعدة لجيتي وراحت دخلت المطبخ وقالت لي تعالي عندي شوفي كيف اسوي البسبوسة حقي طريقتها مرة سهلة ولا هي مكلفة واغلب مقاديرها متوفرة بكل بيت المهم ما عليكم بالطويلة
بقولكم الطريقة وإنتوا زينوها وقولوا لي ويش صارت معكم
المقادير :
نبدي بالجافة أول كأس سميد وكأس حليب وفنجانين قهوة سكر وملعقة كبيرة باكنج باودر
للمعلومية الباكنج باودر يكيفكم حطوا المقدار اللي تبون تصير سميكة او رقيقة
المهم والسايلة :بيالة شاهي زيت نباتي اي نوع وعلبة قشطة وحدة معلبة وليست طازجة
المهم الطريقة
تخلط الجافة مع بعض ثم نضع السايلة عليها وندخلها الفرن نشغله من الاسفل على درجة حرارة متوسطة
بعدين نشوف إذا حمر من تحت نشغل من فوق لما يحمر يصيرلونه مايل للبرتقالي الغامق
في هذه الأثناء نحضر الشيرة وهي عبارة عن كأس سكر ونص كأس ماء توضع على النار وتحرك حتى الغليان ونضع قطرات من الليمون عليها ونرفعه من ع النار
بعدين لما تبرد الشيرة الأفضل إنك تكوني مجهزتها من أول وواضعتها بالثلاجة
بعدين تفتحي علبة حليب نستله وتجيبي كوب وتسكبي في نص الكوب شيرة وربع حليب نستله
وتخلطيهم مع بعض وتكوني مقطعة البسبوسة وتحطي الشيرة عليها وهي حارة أفضل
أو العكس تكون الشيرة حارة والبسبوسة باردة بس أنا أفضل البسبوسة تكون حارة والشيرة باردة
وشوفي الطعم وااااااااااو يا سسسسسسلام
وتقدميها مع القهوة
وأتحدى تحدي ها(((( إذا سويتيها وما حد قالج عطيني الطريقة))))
طعمها جناااااااان
حتى شكلها ودي أحط صورة بس جوالي ما أدري ويش بلاه ما يرسل للابتوب
بس المهم زينوها ولا تنسوني من دعواتكم
مرة من المرات رحت عند جارتي وما كانت مستعدة لجيتي وراحت دخلت المطبخ وقالت لي تعالي عندي شوفي كيف اسوي البسبوسة حقي طريقتها مرة سهلة ولا هي مكلفة واغلب مقاديرها متوفرة بكل بيت المهم ما عليكم بالطويلة
بقولكم الطريقة وإنتوا زينوها وقولوا لي ويش صارت معكم
المقادير :
نبدي بالجافة أول كأس سميد وكأس حليب وفنجانين قهوة سكر وملعقة كبيرة باكنج باودر
للمعلومية الباكنج باودر يكيفكم حطوا المقدار اللي تبون تصير سميكة او رقيقة
المهم والسايلة :بيالة شاهي زيت نباتي اي نوع وعلبة قشطة وحدة معلبة وليست طازجة
المهم الطريقة
تخلط الجافة مع بعض ثم نضع السايلة عليها وندخلها الفرن نشغله من الاسفل على درجة حرارة متوسطة
بعدين نشوف إذا حمر من تحت نشغل من فوق لما يحمر يصيرلونه مايل للبرتقالي الغامق
في هذه الأثناء نحضر الشيرة وهي عبارة عن كأس سكر ونص كأس ماء توضع على النار وتحرك حتى الغليان ونضع قطرات من الليمون عليها ونرفعه من ع النار
بعدين لما تبرد الشيرة الأفضل إنك تكوني مجهزتها من أول وواضعتها بالثلاجة
بعدين تفتحي علبة حليب نستله وتجيبي كوب وتسكبي في نص الكوب شيرة وربع حليب نستله
وتخلطيهم مع بعض وتكوني مقطعة البسبوسة وتحطي الشيرة عليها وهي حارة أفضل
أو العكس تكون الشيرة حارة والبسبوسة باردة بس أنا أفضل البسبوسة تكون حارة والشيرة باردة
وشوفي الطعم وااااااااااو يا سسسسسسلام
وتقدميها مع القهوة
وأتحدى تحدي ها(((( إذا سويتيها وما حد قالج عطيني الطريقة))))
طعمها جناااااااان
حتى شكلها ودي أحط صورة بس جوالي ما أدري ويش بلاه ما يرسل للابتوب
بس المهم زينوها ولا تنسوني من دعواتكم