بسبوستي الألذ اللي كل من ذاقها سأل عن طريقتها

إنضم
12 سبتمبر 2009
المشاركات
1,422
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مكان ما
أول مرة أكتب موضوع بمنتدى الحلويات أتمنى تعجبكم بسبوستي
مرة من المرات رحت عند جارتي وما كانت مستعدة لجيتي وراحت دخلت المطبخ وقالت لي تعالي عندي شوفي كيف اسوي البسبوسة حقي طريقتها مرة سهلة ولا هي مكلفة واغلب مقاديرها متوفرة بكل بيت المهم ما عليكم بالطويلة
بقولكم الطريقة وإنتوا زينوها وقولوا لي ويش صارت معكم
المقادير :
نبدي بالجافة أول كأس سميد وكأس حليب وفنجانين قهوة سكر وملعقة كبيرة باكنج باودر
للمعلومية الباكنج باودر يكيفكم حطوا المقدار اللي تبون تصير سميكة او رقيقة
المهم والسايلة :بيالة شاهي زيت نباتي اي نوع وعلبة قشطة وحدة معلبة وليست طازجة
المهم الطريقة
تخلط الجافة مع بعض ثم نضع السايلة عليها وندخلها الفرن نشغله من الاسفل على درجة حرارة متوسطة
بعدين نشوف إذا حمر من تحت نشغل من فوق لما يحمر يصيرلونه مايل للبرتقالي الغامق
في هذه الأثناء نحضر الشيرة وهي عبارة عن كأس سكر ونص كأس ماء توضع على النار وتحرك حتى الغليان ونضع قطرات من الليمون عليها ونرفعه من ع النار
بعدين لما تبرد الشيرة الأفضل إنك تكوني مجهزتها من أول وواضعتها بالثلاجة
بعدين تفتحي علبة حليب نستله وتجيبي كوب وتسكبي في نص الكوب شيرة وربع حليب نستله
وتخلطيهم مع بعض وتكوني مقطعة البسبوسة وتحطي الشيرة عليها وهي حارة أفضل
أو العكس تكون الشيرة حارة والبسبوسة باردة بس أنا أفضل البسبوسة تكون حارة والشيرة باردة
وشوفي الطعم وااااااااااو يا سسسسسسلام
وتقدميها مع القهوة
وأتحدى تحدي ها(((( إذا سويتيها وما حد قالج عطيني الطريقة))))
طعمها جناااااااان
حتى شكلها ودي أحط صورة بس جوالي ما أدري ويش بلاه ما يرسل للابتوب
بس المهم زينوها ولا تنسوني من دعواتكم
 

الدانة-81

New member
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
1,089
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافية شكلها بيشهي من الوصف
تسلم ايدج و ايد جارتج
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدك ويعطيكِ الف عاافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : بسبوستي الألذ اللي كل من ذاقها سأل عن طريقتها

يعطيج العافيييييييييييييييية
 
إنضم
12 سبتمبر 2009
المشاركات
1,422
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مكان ما
أنتظر تفاعل أكبر
مـــــــ نــــــــــــــــكـــــــــــــــــن
أخــــــــــــــــــواتي
وعندي المزيد من أنواع الحلا
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج العافيه حبوبه

و مشكوره
 

noorq8

New member
إنضم
30 مايو 2007
المشاركات
6,401
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ببيتنا
أول مرة أكتب موضوع بمنتدى الحلويات أتمنى تعجبكم بسبوستي
مرة من المرات رحت عند جارتي وما كانت مستعدة لجيتي وراحت دخلت المطبخ وقالت لي تعالي عندي شوفي كيف اسوي البسبوسة حقي طريقتها مرة سهلة ولا هي مكلفة واغلب مقاديرها متوفرة بكل بيت المهم ما عليكم بالطويلة
بقولكم الطريقة وإنتوا زينوها وقولوا لي ويش صارت معكم
المقادير :
نبدي بالجافة أول كأس سميد ..........(خشن والا ناعم ؟؟)
وكأس حليب ...........سائل والا بودر؟)
وفنجانين قهوة سكر وملعقة كبيرة باكنج باودر
للمعلومية الباكنج باودر يكيفكم حطوا المقدار اللي تبون تصير سميكة او رقيقة
المهم والسايلة :بيالة ..........(شنو بياله قصدج استكانه والا كوب ؟)
شاهي زيت نباتي اي نوع وعلبة قشطة وحدة معلبة وليست طازجة
المهم الطريقة
تخلط الجافة مع بعض ثم نضع السايلة عليها وندخلها الفرن نشغله من الاسفل على درجة حرارة متوسطة
بعدين نشوف إذا حمر من تحت نشغل من فوق لما يحمر يصيرلونه مايل للبرتقالي الغامق
في هذه الأثناء نحضر الشيرة وهي عبارة عن كأس سكر ونص كأس ماء توضع على النار وتحرك حتى الغليان ونضع قطرات من الليمون عليها ونرفعه من ع النار
بعدين لما تبرد الشيرة الأفضل إنك تكوني مجهزتها من أول وواضعتها بالثلاجة
بعدين تفتحي علبة حليب نستله وتجيبي كوب وتسكبي في نص الكوب شيرة وربع حليب نستله
وتخلطيهم مع بعض وتكوني مقطعة البسبوسة وتحطي الشيرة عليها وهي حارة أفضل
أو العكس تكون الشيرة حارة والبسبوسة باردة بس أنا أفضل البسبوسة تكون حارة والشيرة باردة
وشوفي الطعم وااااااااااو يا سسسسسسلام
وتقدميها مع القهوة
وأتحدى تحدي ها(((( إذا سويتيها وما حد قالج عطيني الطريقة))))
طعمها جناااااااان
حتى شكلها ودي أحط صورة بس جوالي ما أدري ويش بلاه ما يرسل للابتوب
بس المهم زينوها ولا تنسوني من دعواتكم

تسلم ايدج بس أبي شوية تفاصيل.
 
إنضم
12 سبتمبر 2009
المشاركات
1,422
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مكان ما
تسلم ايدج بس أبي شوية تفاصيل.
حبيبتي بالنسبة للسميد خشن اوناعم كله سوا
بس انا أستخدم
ناعم
والحليب بودرة
البيالة استكانة مو كوب
حبيبتي أبيج تجربيها وايد حلوة
وخفيفة
 
إنضم
12 سبتمبر 2009
المشاركات
1,422
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مكان ما
بعدين أنا كاتبة الحليب من المقادير الجافة يعني شنو بيصير حبيبتي
سايل
فتحي عينج عدل
مرة أخرى
 

قطوة@@

New member
إنضم
26 مارس 2008
المشاركات
29,363
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
♥ بقلبه ♥ ♥
رد : بسبوستي الألذ اللي كل من ذاقها سأل عن طريقتها

حليب النستله كبير و لا الصغير


غراااامي البسبوسه يمي يمي
 
إنضم
12 سبتمبر 2009
المشاركات
1,422
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مكان ما
رد: رد : بسبوستي الألذ اللي كل من ذاقها سأل عن طريقتها

حليب النستله كبير و لا الصغير


غراااامي البسبوسه يمي يمي
حبيبتي النستله كبير
حطي ربعه أو نصه على حسب رغبتج في الحلا
تحبينه زايد أو ناقص
 
إنضم
12 سبتمبر 2009
المشاركات
1,422
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في مكان ما
حبيباتي انا أول مرة أنزل موضوع في قسم الطبخ
بس معقوله ألقى 458مشاهدة والردود حول ال 13
ما هقيته منكم ياكويتيات
 
إنضم
10 يوليو 2010
المشاركات
36
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : بسبوستي الألذ اللي كل من ذاقها سأل عن طريقتها

يسلموووو يالغلاااا..... سووويتهااا ودخلتهااا الفرن وراح اقولكم ع النتيجه......بس مو الحين بعد ما ناكلهاااا بروح فيهاااا للمستشفي عند الوالده .واقولكم شنو قالوااا عنهاااا.