

أمااااااااااااااااااااانة هالطريقة اخذتها من الشيف ننا
حبيبتي صديقتي الغالية
فديت قلبها :hearting:
مقادير البسبوسه لعيونج همبووش ولعيون اللي اطلبوها :
كوب ونص سميد ناعم...
كوب ونص جوز الهند
2بيض..واذاحجمها صغير 3
نص كوب زيت
ثلاثة ارباع الكوب سكر
كوب حليب سايل
رشة فانيلا
ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
انا زدت من عندي شوية هيل ناعم
الطريقة :
نخلط السوائل مع السكر بالخلاط
بعدين نضيف النواشف ونحركهم بملعقه خشب
ونحطها بالفرن..بصينية مدهونة
وبعد ما تستسوي نسقيها حليب نستله...وبالعافيه
انا رشيتها بشوية شيرة وقليل من النستله ( ربع العلبة الكبيرة بس )
عشان الوالدة تحبها وما نبي نزود عليها الحلو عشان السكر


وعن الحسافة
خشييييييت هالقطع حقي انا وريلي
ههههههههههههههههههه
ما أقدر اقاوم الحلااااااا
لما تبرد تصييييييير لذيذة من قلب مع الشاي

مشكوووووووووووووورة ننا
طريقتك اتهبل والأهل حيل استانسوا عليها وخصوصا امي
بالعافية علينا وتسلمين


وهذه تجربتها بماكينة المعمول
تسلم الأيادي يارب

:e3::e3::e3: