بسبوسة جوز الهند

زينة

Member
إنضم
3 يونيو 2021
المشاركات
68
مستوى التفاعل
0
النقاط
6
البسبوسة هي الحلوى الاشهر في المطابخ الشرقية ، تقدم على مائدة رمضان لذيذة وسهلة التحضير

المكونات :

كوبان من السميد

علبة من القشطة

ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر

قطر

كوب من السكر كوب من الحليب وكوب من جوز الهند

طريقة التحضير بسبوسة جوز الهند:

في وعاء عميق ضعي السكر والزيت ، اخلطي المكونات جيدا حتى تتمازج ، اضيفي السميد والبيكنج باودر الى الخليط وحركي باستمرار.

اضيفي بعدها الحليب ثم القشطة وحركيهم جيداً . اضيفي بعدها جوز الهند وامزجيهم جيداً.

ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت ورشي القليل من الدقيق اسكبي المزيج في الصينية زينيها باللوز وادخليها الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي .

قدميها بعد تقطيعها واضافة القطر .