- إنضم
- 29 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 5,623
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم :eh_s(17):
حبيت انقل لكم هذا الحلو حيل عجبني و سهل :eh_s(17):
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
كاس ماء
ثلاث ارباع كاس زيت
كاس سكر
كاس وربع سميد
1ملعقه كبيره باكنج باودر
2وربع كاس حليب بودره
تخلط جميع المقادير بالخلاااط ..
نضع نص المقدار بالصينيه
وندخلها الفرن من فوق وتحت لحد ماتتحمر نص ساعه تقريبا
ثم نخرجها ونضع عليها الحشوه المكونه من
كاس حليب جاف
2كاس ماء
8ملاعق نشاء
نضعها على النار ونحركها حتى يغلظ قوامها ونضعها بالخلاط مع باقي المقادير المكونه من
2جبن كيري
علبة قشطه
ظرف دريم ويب
2فنجال سكر..
ونخلطها جيدا ..
ثم نضع الحشوه فوقها وندخلها الفرن من فوق خمس دقائق فقط ..
واذا تماسكت نخرجها ونضع باقي الخليط عليها
وندخلها ونحمرها من فوق فقط
واذا طلعناها نحط عليها شيرره وندخلها الثلاجه ع طوول عشان تبرد ..
نضعها بالثلاجه تبرد زييين .. بعدين نقطعها ..
ونقدمها
بالعافية عليكم :wqedqw:
حبيت انقل لكم هذا الحلو حيل عجبني و سهل :eh_s(17):
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
كاس ماء
ثلاث ارباع كاس زيت
كاس سكر
كاس وربع سميد
1ملعقه كبيره باكنج باودر
2وربع كاس حليب بودره

تخلط جميع المقادير بالخلاااط ..

نضع نص المقدار بالصينيه

وندخلها الفرن من فوق وتحت لحد ماتتحمر نص ساعه تقريبا

ثم نخرجها ونضع عليها الحشوه المكونه من
كاس حليب جاف
2كاس ماء
8ملاعق نشاء
نضعها على النار ونحركها حتى يغلظ قوامها ونضعها بالخلاط مع باقي المقادير المكونه من
2جبن كيري
علبة قشطه
ظرف دريم ويب
2فنجال سكر..
ونخلطها جيدا ..

ثم نضع الحشوه فوقها وندخلها الفرن من فوق خمس دقائق فقط ..

واذا تماسكت نخرجها ونضع باقي الخليط عليها
وندخلها ونحمرها من فوق فقط

واذا طلعناها نحط عليها شيرره وندخلها الثلاجه ع طوول عشان تبرد ..
نضعها بالثلاجه تبرد زييين .. بعدين نقطعها ..
ونقدمها

بالعافية عليكم :wqedqw: