ماكو اسامي
New member
مقادي اي طبخه تحددينها انت بالذات حسب عددكم وحسب شنو يحبون
من خضار ونوع بهارات
اهني خلطت البهارات مع بعض
كركم-هيل-دارسين-فلفلاسود-كزبره-بهارات مخلزطه-رشة كاري-فلفل احمر بادر وشوي حار
بعد ما انظف الدجاج واقطعه وازيل الجلد منه احطه على النار مع نصف كمية البهارات او اكثر واخلي شوي للخضار وبصل جوانح وملح
وثوم وزنجبيل مهروس وملعقة اكل كمون حب واخليه على النار قويه حتى يتحمس ويشرب الخليط عدل وريحته تطلع بدون دهن
الخضار المرغوبه تنسلق شوي وتتحمس شوي مع نتفة زيت وبصل جوانح وباقي البهارات واقلبه شوي لحد ما تتشرب واملحها
قبل لا ينشف الدجاج اضيفي له طماطم مفرومه وملعقة صلصه وقلبيه وخففي النار عليه وخليه يتسبك عشر دقابق واعدل الملح
افرمي حزمة كزبره خضرا وحبة فلفل اخضر بارد جوانح واتركيه على جنب
بعد ما يتسبك الدجاج نشفيه شوي لا يصير فيه سايل
بعد سلق العيش شوي اضيفي له وهو حار ملعقة سمن وقلبيه بخفه عشان يتشربه وشمي الطيب هههههههههههه
افرشي نص العيش تقريبا او اقل ورشي عليه نصف الفلفل اللي مقطعتي وشوية كزبره خضرا
صفي فوقه الدجاج وفوقه حمسه الخضار ورشي باقي الفلفل و شوية كزبره خضرا
وغطيه بباقي العيش
من خضار ونوع بهارات

اهني خلطت البهارات مع بعض
كركم-هيل-دارسين-فلفلاسود-كزبره-بهارات مخلزطه-رشة كاري-فلفل احمر بادر وشوي حار

بعد ما انظف الدجاج واقطعه وازيل الجلد منه احطه على النار مع نصف كمية البهارات او اكثر واخلي شوي للخضار وبصل جوانح وملح
وثوم وزنجبيل مهروس وملعقة اكل كمون حب واخليه على النار قويه حتى يتحمس ويشرب الخليط عدل وريحته تطلع بدون دهن

الخضار المرغوبه تنسلق شوي وتتحمس شوي مع نتفة زيت وبصل جوانح وباقي البهارات واقلبه شوي لحد ما تتشرب واملحها

قبل لا ينشف الدجاج اضيفي له طماطم مفرومه وملعقة صلصه وقلبيه وخففي النار عليه وخليه يتسبك عشر دقابق واعدل الملح

افرمي حزمة كزبره خضرا وحبة فلفل اخضر بارد جوانح واتركيه على جنب

بعد ما يتسبك الدجاج نشفيه شوي لا يصير فيه سايل

بعد سلق العيش شوي اضيفي له وهو حار ملعقة سمن وقلبيه بخفه عشان يتشربه وشمي الطيب هههههههههههه

افرشي نص العيش تقريبا او اقل ورشي عليه نصف الفلفل اللي مقطعتي وشوية كزبره خضرا

صفي فوقه الدجاج وفوقه حمسه الخضار ورشي باقي الفلفل و شوية كزبره خضرا
وغطيه بباقي العيش
