برست (اللي يحسبون ان سواته تعيبه)

إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
67
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(17)::eh_s(17):السلام عليكم
انا اليوم عملت برست وين يجنن والله انه يصرع برست تقولين انه من مطعم جايبته
اهلي عشقوه
والله مايطول معاك ساعه او اقل لاتحسبن ان سواته تعيبه ويبيلها وقت
طيب انا مابغى اطول عليكم هذا المقادير
دجاج(مقطع او انتي تقطعيه والكميه حسب نظرتك)
بيضه
مرقة دجاج ماجي
بهارات
كوب كرون فيلكس مدقوق (مو ناعم مره لا خليه قطع كبيره)
زيت للقلي
وهذي الطريقه
اول شي تقطعي الدجاج تحطيه في قدر تسلقينه وتحطين معه البهارات والمويه والمرقه الدجاج
عشن يجي طعم الدجاج من جوا حلوو
واذا استوت الدجاجه حطي بثلاث طاسات (وعاء صغير جدا) وحده بيضه مخفوقه والثانيه كرون فيلكس
والثاله الدقيق
اول شي حطي الدجاجه مع البيض وبعدها الكرون فيلكس واخر شي الدقيق
واقليه على نار هاديه واضيفي عليه مقادير من حبك
واضافات
انا افضل يكون معه بطاطس وكاتشب
وخلي عايلتك تموووووت (الله يساعدهم )

سلامتكم...:eh_s(17):
لأي استفسارات انا جاهزه:rerrerek:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووره
 
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
14,461
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلم إيدك
و جزاك الله خير
***************
سبحان الله وبحمده ،،،، سبحان الله العظيم
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافيه حبيبتي

والافضل انج تضيفين مع الطحين بعض التتبيلات مثل بابريكا و بودرة ثوم وبهارات دجاج
يطلع فيها نكهه احلى

وتسلم ايدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج العافيه يارب

: )