Snow angel
**مشرفة قسم مائدتك**
المقادير:
علبة كيك جاهز روبن هود أو بتي كروكر شوكلاته
1 بيضه اذا كانت كبيره وإذا صغيرونه 2
ثلاث ارباع كوب زيت
تخلط جميع المقادير بالسلك اليدوي جيدا ستصبح عجينة سميكة نأخذ من العجينة ملعقتين كبيرتين على جنب تدهن صينيه البراونيز بالزيت فقط نواسيها جيدا في الصينيه
ثم نضع الملعقتين من العجين ونصف علبة حليب نستله المحلى و2جالكسي شوكلاته مذابه بحمام مائي وتخلط جميعها بالسلك ويصب على العجين وتدخل الفرن بدرجة حرارة متوسطه وأسفل فقط ولمدة 20 دقيقه وتخرج
قبل

بعد

قلت للشغاله بس 20 دقيقه ووقت الفرن على 20 دقيقه لان كنت احط ميك اب أستعدادا للضيوف وشفتها مغمقه وقالت انا ماما شوف مافي استوي خليته شوي (بدو كمان لحتى يستوي
بصراحه الطعم لا يقاوم بالذات اذا مع الايس كريم معليش كنت مستعجله وعندي بنات فما صورت الطبق للنهايه وشكل التقديم
صديقاتي انجنوا عليها وقالوا بلا مطاعم بلا خرابيط زي هالبروانيز مافييييييش:eh_s(14): <<<<<<<<<= مدحت كثير بس والله هم مو انا :tomato2:
خطييييييييييييييير وربي زي المطاعم وألذ لازم تاكلونها حاره تذوب بالفم حتى وهي بارده يمي يمي تصير كانها كوكي :tomato2: بس لا يكثر الحكي
التعديل الأخير: