بدايتي في المطبخ بالصور + الوصفه (متجدد)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
10 أكتوبر 2010
المشاركات
2,928
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
ممكن تقوليلي ولي يسلمج
من اي صوووب بظبط الستيك ؟
لانه احبة وودي اسوي
والخضار بس تقلينها صح ؟


ومشكووورة فديتج
وانا ناطرة ردج :)
 

Sparkle

*مساعدة مشرفات قسم المكياج والعطور*
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
8,531
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
UK
مشاء الله خوش موضوع
يسلمو ويعيطج العافيه على المجهود :)
 

D.asmaa

New member
إنضم
15 فبراير 2007
المشاركات
409
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
MARYLAND,USA
بالسلامه ما يصير تمريني جم يووم تطبخينلي مدام انتي بامريكا :)
 

MisS *-* BMW

New member
إنضم
2 يونيو 2010
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الخــQ8ــير
ممكن تقوليلي ولي يسلمج
من اي صوووب بظبط الستيك ؟
لانه احبة وودي اسوي
والخضار بس تقلينها صح ؟


ومشكووورة فديتج
وانا ناطرة ردج :)

تسلمووون حبايبي
من مركز سلطاان سوق شرق حبيبتي .. عجيييب واخذيه متبل وخالص
اي الخضار فريش اغسلها وبعضهم افوحهم والبعض اقليهم
 

MisS *-* BMW

New member
إنضم
2 يونيو 2010
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الخــQ8ــير
تسلمووووووووووووون حبااايبي ع المرووووور الرووووووووووعه منوريين الموضووع فديتكم

وشكلي بعزكم كلكم على ستيكي وقهوتي التركيه حيااااكم :eh_s(9):
 

MisS *-* BMW

New member
إنضم
2 يونيو 2010
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الخــQ8ــير
:eh_s(7): الله يسلمكم حبااايبي

تسلمووون على التشجيييع والمرور الاروع

منوريييييييييييييييييين
 

MisS *-* BMW

New member
إنضم
2 يونيو 2010
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الخــQ8ــير

My White Pasta

عدنا لكم من جديد مع طبخه يديده طبختها قبل لا أسافر باسبوع باستا بالكريمه البيضه :eh_s(15): أول شيء راح اقولكم مقاديرها سهله حيل وما يبيلها شيء >> قامت تتفلسف ههههه

المقاديــر :

حطيت لكم مقاديرها بالصوره

صدر دياي - معكرونه اللي صايره على كور وتكون عريضه - كريمه بيضه - زبده - بروكلي - مشروم - جبن موزريلا - جبن برمزان - اورقانو - مكعب ماجي - فصه ثوم - بهارات



الطـــريقه :

أول شيء أفوح ماي حار وملح بعدين لمن اشوف الماي بدى يفووح بعدين احط الباستا واخليها تطبخ وطبعا نوع الباستا هاذي ما اطول بسرعه تطبخ يعني يبيلها اقل من 20 دقيقه وانتوا شوفوا واهيا تطبخ جيسوا الباستا اذا صارت لينه ولا لأ
بعدها لمن تطبخ نشخلها وانكت الماي اللي بالجدر وانرش عليها شوي ماي بارد علشان ما تتلزق ويانا الباستا وانرد انحطها بالجدر وبعدين انحط الوايت صوص .. هاذي الطريقه بالنسبه للباستا ,,
اما بالنسبه للكريمه البيضه سهله حيل انييب المقله وانبطلها شوي على نار دافيه بعدين انحط مكعب 1 ماجي + شوي زبده وانقصص فص الثوم وانخليه بعدها طبعا لازم انكون مطلعين صدر الدياي قبل لا نطبخ بنص ساعه ونبدي انقصص الدياي مكعبات صغيره بنفس المقله وانخليه شوي على ما يطبخ الدياي عدل , وبعدين انييب المشروم انقصه مربعات وانخليه يطبخ مع الدياي بالمقله بعدها انييب البروكلي وقبل لا انحطه لازم نكون مفوحينه نص فوح يعني ما انخليه يطبخ عدل ,, بعد ما انفوحه نشخله انكت الماي اللي فيه وانحطه بالمقله وانخليه شوي يطبخ مع الدياي واهني انحط البهارات اللي نبيها انا احب احط شوي فلفل اسود وملح وكركم ولومي وبعدين انحوس المقله , بعدين انييب الكريمه البيضه وحق كل شخصين نحتاج قوطي واحد من الكريمه وانخليه شوي على ما تطبخ الكريمه وراح يبين عليها تبدي اطلع ( فقاعات ) ههههه ماكو شغل :krkrkr:
بعدها انييب الاورغانو ونحط شويه فوق الكريمه وبعدين نبدي انحط جبن موزريلا ولمن انشوف الجبن يبدي يلزق ويذوب بعدين انكت الكريمه فوق الباستا واخر شيء انقشر شوي من الجبن برمزان وانحطه فوووق الباااستاااا

وحلاتهااا حاااار بحاااااااار تااكلونها واهيااا حاره وعليكم بالعااااااااافيه :rerrerek::D

واخليكم مع الصــــور حباااايبي :eh_s(7):
يتبـــع
 

MisS *-* BMW

New member
إنضم
2 يونيو 2010
المشاركات
1,937
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الخــQ8ــير



















وشكر خاص حق Bnt 7wa لانها كانت معاي بالمطبخ هههه اهيا كانت اتسوي بينك باستا وانا وايت باستا وهم اشكر اختي الغاليه على الطريقه وعوااافي على قلبكم :eh_s(7):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.