بدائل البيض

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله~*

بهالموضوع ح حط بدائل**بوصفات الاكل..



اذا كنتي من الناس اللي بتعاني من حساسية تجاه، او ما بتحبي**او حتى ما عندك**
وفي وصفة حابة تعمليها وبتحتاج هالمكون...

بإمكانك استخدام احدى هذه المكونات كبديل...

1_ الموز



مقابل كل بيضة استخدمي نصف موزة، وانتبهي من استخدام موز كثير الاستوا لانه سيؤثر على الطعم...
باستخدام الشوكة اهرسي الموز جيدا*واستخدميه بوصفات*البان كيك، الخبز، المافينز والكوكيز..

2_ بذر الكتان


مقابل كل بيضة استخدمي ملعقة كبيرة من بذور الكتان المطحونة وامزجيها جيدا مع 3 ملاعق كبيرة من المياه ثم اضيفها لمكونات الوصفة..
يفضل استخدامها بوصفات، الوافل وصفات الشوكولا و كوكيز الشوفان والبان كيك..

3_ الروب او اللبن

مقابل بيضة واحدة استخدمي ربع كوب من الروب واضيفيه الى المكونات الرطبة...يقضل استخدامه في وصفات البراونيز والكوكيز.

4_ زبدة الفول السوداني

مقابل كل بيضة استخدمي 3 ملاعق كبيرة للوصفة.