- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله~*
بهالموضوع ح حط بدائل**بوصفات الاكل..
اذا كنتي من الناس اللي بتعاني من حساسية تجاه، او ما بتحبي**او حتى ما عندك**
وفي وصفة حابة تعمليها وبتحتاج هالمكون...
بإمكانك استخدام احدى هذه المكونات كبديل...
1_ الموز
مقابل كل بيضة استخدمي نصف موزة، وانتبهي من استخدام موز كثير الاستوا لانه سيؤثر على الطعم...
باستخدام الشوكة اهرسي الموز جيدا*واستخدميه بوصفات*البان كيك، الخبز، المافينز والكوكيز..
2_ بذر الكتان
مقابل كل بيضة استخدمي ملعقة كبيرة من بذور الكتان المطحونة وامزجيها جيدا مع 3 ملاعق كبيرة من المياه ثم اضيفها لمكونات الوصفة..
يفضل استخدامها بوصفات، الوافل وصفات الشوكولا و كوكيز الشوفان والبان كيك..
3_ الروب او اللبن
مقابل بيضة واحدة استخدمي ربع كوب من الروب واضيفيه الى المكونات الرطبة...يقضل استخدامه في وصفات البراونيز والكوكيز.
4_ زبدة الفول السوداني
مقابل كل بيضة استخدمي 3 ملاعق كبيرة للوصفة.
بهالموضوع ح حط بدائل**بوصفات الاكل..
اذا كنتي من الناس اللي بتعاني من حساسية تجاه، او ما بتحبي**او حتى ما عندك**
وفي وصفة حابة تعمليها وبتحتاج هالمكون...
بإمكانك استخدام احدى هذه المكونات كبديل...
1_ الموز
مقابل كل بيضة استخدمي نصف موزة، وانتبهي من استخدام موز كثير الاستوا لانه سيؤثر على الطعم...
باستخدام الشوكة اهرسي الموز جيدا*واستخدميه بوصفات*البان كيك، الخبز، المافينز والكوكيز..
2_ بذر الكتان
مقابل كل بيضة استخدمي ملعقة كبيرة من بذور الكتان المطحونة وامزجيها جيدا مع 3 ملاعق كبيرة من المياه ثم اضيفها لمكونات الوصفة..
يفضل استخدامها بوصفات، الوافل وصفات الشوكولا و كوكيز الشوفان والبان كيك..
3_ الروب او اللبن
مقابل بيضة واحدة استخدمي ربع كوب من الروب واضيفيه الى المكونات الرطبة...يقضل استخدامه في وصفات البراونيز والكوكيز.
4_ زبدة الفول السوداني
مقابل كل بيضة استخدمي 3 ملاعق كبيرة للوصفة.