- إنضم
- 2 مايو 2011
- المشاركات
- 92
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- {في قلب **معشوقي}
- الموقع الالكتروني
- www.h-jnh.com
السلام عليكم ورحمه الله وبركاااااااااااااته
اخبااااااااااااركم ان شااء الله بخير
انا وصديقاااتي اخذذنااا للجاااامعه
اكل وحبيت اخذ راايكم
السمووحه بدووون صووور
<البتزااااااااا بتوووست>
تااخذي حبت التوست
وتقصيهااااا
ع شكل دااائره يفضل تقصيهااااا
بصحن داائري
وكل حبات التوست تعملين فيهم
كذاااااااااااا
بعدين تعملين خلطت البتزاااااا
الي هي بصل بالقلايه
لحد مايصير اشقر
وتحطي معااااااااااااااااه فليفلاء وتخليهااا شوي
وتحطي البندووره لحد ماااتذوووووووب
بعديين تحطي الملح او المااجي
واخر شي تحطي الزيتوووووون
ويفضل يكون نوعين اسوود واخضر
بعدين صفي التوست بصينيه
واخلطي بصحن جبن وكتشب اذ تحبي
ودهني التوست فيهااا واذا انتي من النوووع الي حب
الحاااار ظيفي شطة صومطراااااااا
وظيفي للخلطه فلفل احممرر
بعدين اذا خلصتي من الدهن
جيبي الخلطه وحطيهاا ع كل وحده
واخرشي حطي جبن موزرلا وكرفت لان الجبن يعطي نكهه
وباااااااالععاااااااااااااااااااافيه والصحه الداااااائمه
اخبااااااااااااركم ان شااء الله بخير
انا وصديقاااتي اخذذنااا للجاااامعه
اكل وحبيت اخذ راايكم
السمووحه بدووون صووور
<البتزااااااااا بتوووست>
تااخذي حبت التوست
وتقصيهااااا
ع شكل دااائره يفضل تقصيهااااا
بصحن داائري
وكل حبات التوست تعملين فيهم
كذاااااااااااا
بعدين تعملين خلطت البتزاااااا
الي هي بصل بالقلايه
لحد مايصير اشقر
وتحطي معااااااااااااااااه فليفلاء وتخليهااا شوي
وتحطي البندووره لحد ماااتذوووووووب
بعديين تحطي الملح او المااجي
واخر شي تحطي الزيتوووووون
ويفضل يكون نوعين اسوود واخضر
بعدين صفي التوست بصينيه
واخلطي بصحن جبن وكتشب اذ تحبي
ودهني التوست فيهااا واذا انتي من النوووع الي حب
الحاااار ظيفي شطة صومطراااااااا
وظيفي للخلطه فلفل احممرر
بعدين اذا خلصتي من الدهن
جيبي الخلطه وحطيهاا ع كل وحده
واخرشي حطي جبن موزرلا وكرفت لان الجبن يعطي نكهه
وباااااااالععاااااااااااااااااااافيه والصحه الداااااائمه