المكونات
• 4 قطع من الخبز البلدي
• 200 مل من صلصة الطماطم
• 20 جم من أعشاب الأورجانو
• 80 جم من فطر عيش الغراب – شرائح
• 80 جم من الفلفل الأحمر
• 80 جم من الفلفل الأخضر
• 200 جم من جبن الموتزريلا – مبشورة
• 40 جم من البصل الأحمر - شرائح
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يدهن الخبز بصلصة الطمام ويوضع في صينية خبز
• ثم توضع باقي المكونات في شكل طبقات فوق الصلصة بحيث يكون الجبن آخر طبقة
• توضع البيتزا في الفرن حتى يصبح لون الجبن ذهبياً
• توضع في طبق للتقديم
• وتصبح البيتزا جاهزة للتقديم
منقووووووووووووول
• 4 قطع من الخبز البلدي
• 200 مل من صلصة الطماطم
• 20 جم من أعشاب الأورجانو
• 80 جم من فطر عيش الغراب – شرائح
• 80 جم من الفلفل الأحمر
• 80 جم من الفلفل الأخضر
• 200 جم من جبن الموتزريلا – مبشورة
• 40 جم من البصل الأحمر - شرائح
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يدهن الخبز بصلصة الطمام ويوضع في صينية خبز
• ثم توضع باقي المكونات في شكل طبقات فوق الصلصة بحيث يكون الجبن آخر طبقة
• توضع البيتزا في الفرن حتى يصبح لون الجبن ذهبياً
• توضع في طبق للتقديم
• وتصبح البيتزا جاهزة للتقديم
منقووووووووووووول