...::: بانكيك القرع العسلي:::...
المقادير:
1 وربع كوب طحين متعدد الاستخدامات
2 ملعقة كبيرةسكر
2ملعقة صغيرة باكينج باودر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1 كوب حليب
1 بيضة
6 ملعقة كبيرة قرع عسلي مهروس
( مسلوق سابقًا ومهروس)
ويمكن استعمال معجون القرع العسلي المعلب
( مسلوق سابقًا ومهروس)
ويمكن استعمال معجون القرع العسلي المعلب
2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
الطريقة:
1. تخلط المقادير الجافة معًا
( الطحين والسكر والقرفه والملح والزنجبيل والقرنفل والباكينج باودر) في زبدية عميقة.
( الطحين والسكر والقرفه والملح والزنجبيل والقرنفل والباكينج باودر) في زبدية عميقة.
2. يخلط الحليب والقرع المهروس والزبدةوالبيض في زبدية أخرى ثم يضاف للمكونات الجافة السابقة.
3. تدهن الطاسة التي سيسوى فيها بالزبدة وتسخن
ثم نصب مقدار ربع كوب من الخليط السابق لعمل أقراص،
ويترك كل قرص تقريبا دقيقه على كل جانب حتى ينضج.
ثم نصب مقدار ربع كوب من الخليط السابق لعمل أقراص،
ويترك كل قرص تقريبا دقيقه على كل جانب حتى ينضج.
4. يقدم مع الكريمه والعسل أو المربى مع الفاكهة، على حسب رغبة أفراد الأسرة.
بالعافية:eh_s(7):