- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقــــــــول

عدد : 8 حبات.
كوبين بطاط مسلوق و مهروس - (60 جم) ثلث كوب جبن فيلادلفيا - 2 ملعقة طعام كريمة حامضة - 2 ملعقة طعام بصل مفروم - ملح و فلفل اسود - ملعقة طعام زيت زيتون - ملعقة طعام زبدة.
كوبين بطاط مسلوق و مهروس - (60 جم) ثلث كوب جبن فيلادلفيا - 2 ملعقة طعام كريمة حامضة - 2 ملعقة طعام بصل مفروم - ملح و فلفل اسود - ملعقة طعام زيت زيتون - ملعقة طعام زبدة.
- قومي بخلط البطاط و الجبن و الكريمة جيداً حتى يصبح الخليط مثل الكريمة ، ثم أضيفي لهم باقي المقادير ما عدا الزيت و الزبدة.
- ضعي الزيت و الزبدة في المقلة ثم قومي بوضع مقدار ملعقة طعام من خليط البطاط في المقلة و حاولي أن يكون المقدار مسطح و انتظري 8-10 دقائق حتى يصبح متقرمش ثم اقلبي البان كيك.
- قدميه مع المايونيز أو الروب
- ضعي الزيت و الزبدة في المقلة ثم قومي بوضع مقدار ملعقة طعام من خليط البطاط في المقلة و حاولي أن يكون المقدار مسطح و انتظري 8-10 دقائق حتى يصبح متقرمش ثم اقلبي البان كيك.
- قدميه مع المايونيز أو الروب
بالعافية