المقادير:
1 كيلو باميا
1 كيلو طماط
6 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
7 فصوص ثوم مفروم
نص كوب زيت زيتون
ملح وبهار حسب الرغبة
عصير ليمون حسب الرغبة
الطريقة:
تغسل البامية وتنظف ويقلى البصل والثوم بالزيت وتقشر الطماطم وتفرم ويوضع نصف مقدارها على البصل ثم توضع البامية على البصل مع الملح والبهار وقليل من الماء وتترك على النار نصف ساعة ثم يوضع عصير الليمون فوقها واذا حبيتي ضيفي باقي الطماط
تترك على النار حتى تنضج البامية وتقدم
ان شاء الله تجربونها وتعجبكم يارب
1 كيلو باميا
1 كيلو طماط
6 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
7 فصوص ثوم مفروم
نص كوب زيت زيتون
ملح وبهار حسب الرغبة
عصير ليمون حسب الرغبة
الطريقة:
تغسل البامية وتنظف ويقلى البصل والثوم بالزيت وتقشر الطماطم وتفرم ويوضع نصف مقدارها على البصل ثم توضع البامية على البصل مع الملح والبهار وقليل من الماء وتترك على النار نصف ساعة ثم يوضع عصير الليمون فوقها واذا حبيتي ضيفي باقي الطماط
تترك على النار حتى تنضج البامية وتقدم
ان شاء الله تجربونها وتعجبكم يارب