مشروم الطازج مو معلب - باستا اي نوع تفضلين - كريمه كي دي دي - قيمر - سوس العلالي تبع المعكرونه - فلفل اسود - مكعب ماجي - اورجانو - قفشة طحين - ملح - صويا سوس
الحين نيي للطريقه اول شي تيبين جدر تحطين فيه سوس العلالي و تخففينه بنص قلاص ماي و تخلينه لم يغلي و بجدر ثاني تيبين الكريمه و القيمر و قفشة طحين صغيره و شوية ملح و فلفل اسود و تتركينه لين يغلي بعد :eh_s(6):
نيي حق ثاني خطوه تحطين المشروم بجدر و شوية صويا سوس لم يستوي المشروم و تصبين الصلصتين اللي طبختيهم فوق المشروم .. بعدين تضيفين الباستا و شوية اورجانو ومكعب الماجي و شوية فلفل اسود اي و نسيت تضيفين جبن موزارولا بعد و بالعافييييييه