<< أزيان >>
New member
- إنضم
- 2 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 10,005
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم
بختصار شديد كلنا نحب الباستا والبعض يعتقد انها صعبه لكن مع ماركيه الصعب يسهل والله يابنات ان هالطريقه من تأيفي
وماابي منكم الا الدعاء
المقادير
اي نوع من المعكرونيه ولكن تستبعد الشكل التقليدي اللي يشبه الربيانه
مشروم يفضل يكون طازج
بصل وكريمه كي دي دي وجبن قلاصات ودجاجه
الطريقه
تسلق الدجاجه بالطريقه العاديه وتقطع على طريقة المسحب تم نضع في الجدر زيت وبصل حتى يشقر ويضاف له الدجاج
ثم المشروم واي خضار تفضلينه مثلا جزر او بروكلي تسكب علبة كريمه + علبة جبن حجم صغير + مقدار كأس من ماء
الدجاج ويخلط على النار حتى يسخن فقط
وبالعافيه عليكم
بختصار شديد كلنا نحب الباستا والبعض يعتقد انها صعبه لكن مع ماركيه الصعب يسهل والله يابنات ان هالطريقه من تأيفي
وماابي منكم الا الدعاء
المقادير
اي نوع من المعكرونيه ولكن تستبعد الشكل التقليدي اللي يشبه الربيانه
مشروم يفضل يكون طازج
بصل وكريمه كي دي دي وجبن قلاصات ودجاجه
الطريقه
تسلق الدجاجه بالطريقه العاديه وتقطع على طريقة المسحب تم نضع في الجدر زيت وبصل حتى يشقر ويضاف له الدجاج
ثم المشروم واي خضار تفضلينه مثلا جزر او بروكلي تسكب علبة كريمه + علبة جبن حجم صغير + مقدار كأس من ماء
الدجاج ويخلط على النار حتى يسخن فقط
وبالعافيه عليكم
المرفقات
التعديل الأخير: