لولو البحرين
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اول شي دجاج مقطع
وهذي باقي الادوات وعبارة عن مكرونة اي نوع وعلبة قيمر وصلصة مكرونة وبصل مفروم وفلفل اخضر وجزر مقطع وجبن مبشور و2 علبة كريمة خفق
وهذي الصورة النهائية مسامحة ما صورتها في صحن لاني كنت بوديها بيت ابوي وزوجي ينتظرني ومستغرب اني قاعدة اصور الاكل على قولته بستخف من هالمنتديات :eh_s(22):
والطريقة تكون اول شي حطي الدجاج على الزبدة السايحة فوق الفرن واذا ما عندش اي زيت مثلي اليوم تخايبت اروح البرادة وبعدين على ما يتتحمر الدجاج المقطع حطي البصل الى حد ما يذبل وبعدين الفلفل والجزر وحركيهم وصبي فوقهم الكريمة بعدين الجبن المبشور وصلصة المكرونة وحطي ملح وفلفل اسود وبابريكا بس الملح مو واجد حطي شوية وذوقيها لانه الدجاج بيكون فيه الصلصة وخليهم يطبخون لمدة 5 دقايق وصبيها على المكرونة المفيوحة ومباشرة قديمها لانه اذا بردت بتكون لاصقة في بعضها.
ان شاء الله تعجبكم
وهذي باقي الادوات وعبارة عن مكرونة اي نوع وعلبة قيمر وصلصة مكرونة وبصل مفروم وفلفل اخضر وجزر مقطع وجبن مبشور و2 علبة كريمة خفق
وهذي الصورة النهائية مسامحة ما صورتها في صحن لاني كنت بوديها بيت ابوي وزوجي ينتظرني ومستغرب اني قاعدة اصور الاكل على قولته بستخف من هالمنتديات :eh_s(22):
والطريقة تكون اول شي حطي الدجاج على الزبدة السايحة فوق الفرن واذا ما عندش اي زيت مثلي اليوم تخايبت اروح البرادة وبعدين على ما يتتحمر الدجاج المقطع حطي البصل الى حد ما يذبل وبعدين الفلفل والجزر وحركيهم وصبي فوقهم الكريمة بعدين الجبن المبشور وصلصة المكرونة وحطي ملح وفلفل اسود وبابريكا بس الملح مو واجد حطي شوية وذوقيها لانه الدجاج بيكون فيه الصلصة وخليهم يطبخون لمدة 5 دقايق وصبيها على المكرونة المفيوحة ومباشرة قديمها لانه اذا بردت بتكون لاصقة في بعضها.
ان شاء الله تعجبكم