- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
المقادير:
كيس معكرونية - 1 صبع زبدة - فص ثوم مفروم - كوبين كريمة - كوب جبن برمزان مبشور- ملعقتين كبار جبنة كريمية - ربع ملعقة متوسطة ملح - نص ملعقة متوسطة فلفل أسود
الطريقة:
1- اسلقي المعكرونية و بنفس الوقت حضري الصلصة: سيحي الزبدة على النار و أضيفي لها الثوم و اتركيهم دقيقتين.
2- ثم أضيفي الكريمة و الجبنة الكريمية و اتركي الصلصة تسخن و لا تتركيها تغلي.
3- أضيفي لها جبن البرمزان و الملح و الفلفل الأسود.
4- ثم ضعي المعكرونية فوق الصلصة ( أو يمكنك إزالة جزء من الصلصة و الاحتفاظ بها للمرة القادمة).
كيس معكرونية - 1 صبع زبدة - فص ثوم مفروم - كوبين كريمة - كوب جبن برمزان مبشور- ملعقتين كبار جبنة كريمية - ربع ملعقة متوسطة ملح - نص ملعقة متوسطة فلفل أسود
الطريقة:
1- اسلقي المعكرونية و بنفس الوقت حضري الصلصة: سيحي الزبدة على النار و أضيفي لها الثوم و اتركيهم دقيقتين.
2- ثم أضيفي الكريمة و الجبنة الكريمية و اتركي الصلصة تسخن و لا تتركيها تغلي.
3- أضيفي لها جبن البرمزان و الملح و الفلفل الأسود.
4- ثم ضعي المعكرونية فوق الصلصة ( أو يمكنك إزالة جزء من الصلصة و الاحتفاظ بها للمرة القادمة).
منقول