- إنضم
- 10 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 23,523
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
باستا الريحان بالكريمه
المقادير:
ثلث كوب بصل ابيض مقطع
كوبين اوراق ريحان او واحد على حسب الرغبه
علبه كريما
كوب جبن بارميزان مبشور
زبده حبتين صغار
بهار
5 حبات مشروم كبيره شرايح
طماط مجفف شرايح حسب الرغبه
باستا مسلوقه " ال دنتي "
الطريقه:
نفرم الريحان وبعدين نضيف الكريما ونخلطهم شوي عشان يتمازجون بس ما نكثر عشان لا تتكثف الكريما
نذوب الزبده على النار ونضيف البصل وبهار الباستا ونخلطهم ليما يذبل البصل شوب وبعدين نضيف المشروم وهم نحركه لين يذبل
نضيف خليط الكريما وننطره لين يبتدي بالغلي ونضيف له الجبن والفلفل الاسود ونحركهم لين يثقلون شوي وبعدين نضيف الباستا وننطرها تتشرب الصلصه
يقدم مع جبن البارميزان والطماط المجفف وبالف عافيه
منقووول