- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
باستا البيتزا
الطبقة الاولى..
مكرونه تسلق في ماء مضاف له ملعقتين كبيره زيت وملح
تصفى وتوضع في الصينيه (بعد دهنها بطبقه خفيفه من الزيت)كطبقه اولى..
.
.
الطبقه الثانيه..
في الخلاط نضع 3ملاعق كبيره مايونيز مع 3ملاعق جبنه سائله مع 3حبات جبنه مثلثات مع علبه قشطه ..تخلط حتى تتجانس وتصب على الطبقه الاولى
.
.
الطبقه الثالثه..
بصله صغيره مقطعه صغار..فص ثوم مهروس..حبه فلفل رومي صغيره مقطعه..حبه طماطم صغيره مقطعه..ملعقتين كبيره صلصة(معجون) طماطم..ملح ..بهارات..دجاج مقطع صغار..ملعقتين زيت..فنجان قهوه ماء
.
في صاج نضع الزيت والبصل والثوم ونحركهم حتى يذبل البصل والثوم ثم نضيف قطع الدجاج ونحركهم شوي ثم نضيف الطماطم والفلفل ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونحركهم مده ثم نضيف الماء ونحركهم على النار لحد مايستوي الدجاج وينشف الماء
واذا خلصنا الخلطه نوزعها على الطبقه الثانيه
.
.
الطبقه الرابعه..
5شرائح من الجبنة تقص كل شريحه الى اربعه مربعات وتوزع على سطح الطبقه الثالثه ثم نوزع على سطح الجبن الطماطم والفلفل والزيتون .
تدخل الفرن حار مسبقا وتوضع في الرف الاسفل على درجه حراره متوسطه لمده عشر دقائق والفرن يكون مشغل من تحت فقط...وبعد العشر الدقائق نشغل الفرن من فوق لحد ماتذوب الجبنه .
وبالعااااافيه����
للمزيد من الوصفات اللذيذة زوري مطبخ كويتيات
الطبقة الاولى..
مكرونه تسلق في ماء مضاف له ملعقتين كبيره زيت وملح
تصفى وتوضع في الصينيه (بعد دهنها بطبقه خفيفه من الزيت)كطبقه اولى..
.
.
الطبقه الثانيه..
في الخلاط نضع 3ملاعق كبيره مايونيز مع 3ملاعق جبنه سائله مع 3حبات جبنه مثلثات مع علبه قشطه ..تخلط حتى تتجانس وتصب على الطبقه الاولى
.
.
الطبقه الثالثه..
بصله صغيره مقطعه صغار..فص ثوم مهروس..حبه فلفل رومي صغيره مقطعه..حبه طماطم صغيره مقطعه..ملعقتين كبيره صلصة(معجون) طماطم..ملح ..بهارات..دجاج مقطع صغار..ملعقتين زيت..فنجان قهوه ماء
.
في صاج نضع الزيت والبصل والثوم ونحركهم حتى يذبل البصل والثوم ثم نضيف قطع الدجاج ونحركهم شوي ثم نضيف الطماطم والفلفل ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونحركهم مده ثم نضيف الماء ونحركهم على النار لحد مايستوي الدجاج وينشف الماء
واذا خلصنا الخلطه نوزعها على الطبقه الثانيه
.
.
الطبقه الرابعه..
5شرائح من الجبنة تقص كل شريحه الى اربعه مربعات وتوزع على سطح الطبقه الثالثه ثم نوزع على سطح الجبن الطماطم والفلفل والزيتون .
تدخل الفرن حار مسبقا وتوضع في الرف الاسفل على درجه حراره متوسطه لمده عشر دقائق والفرن يكون مشغل من تحت فقط...وبعد العشر الدقائق نشغل الفرن من فوق لحد ماتذوب الجبنه .
وبالعااااافيه����
للمزيد من الوصفات اللذيذة زوري مطبخ كويتيات
التعديل الأخير: