- إنضم
- 23 مايو 2009
- المشاركات
- 339
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذي الباستا سويتها لما كنا مسافرين
طبعاً من تأليفي لكنها خطيييييييييييره شويه عليها
هذي مو شهادتي شهادة اللي ذاقوها
المهم
الصوره
المقادير :
- صدور دجاج بدون عظم بدون جلد ( مقطعه مكعبات و متبله من مده بالثلاجه )
- باستا الطواليه نفس اللي بالصوره ( انصحكم لاتستخدمون المطاحن تخرب الطعم .. في وحده بقوطي ازرق لذيذه )
- الأجبان الأربعة ( انا شريتهم مبشورين و مجيسين مع بعض ) اذا مالقيتوا حطو مزرولا و شيدر مبشور
- مشروم فرش مقطع شرايح
- كريمة كي دي دي
- بصل مفروم
- ثوم مهروس
- ماجي دجاج
- كتشب
- بابريكا
الطريقة :
- نحمس البصل في جدر عميق
- نضيف الثوم
- نضيف الماجي
- نضيف المشروم
- نضيف الدجاج مع التقليب لما يتغير لونه و ينشف الماي
- نضيف الكريمة
- نضيف الكتشب + البابريكا
- نقلب بين فترات لما تثقل الصلصه و يقل حجمها
- نضيف تقريبا ملعقتين كبار من الاجبان الاربعه ( او حسب الرغبة )
- بهالوقت نكون سالقين الباستا مع شوية دهن و ملح
- نشخل الباستا من الماي و نضيفها عالصلصه و نقلبها ، تكون جاهزه للتقديم
بنات ترا المقادير كلها حسب الرغبة
ذوقي طول مانتي تطبخين p;
و بالعااااااااااااافيه :eh_s(21):
طبعاً من تأليفي لكنها خطيييييييييييره شويه عليها
هذي مو شهادتي شهادة اللي ذاقوها
المهم
الصوره

المقادير :
- صدور دجاج بدون عظم بدون جلد ( مقطعه مكعبات و متبله من مده بالثلاجه )
- باستا الطواليه نفس اللي بالصوره ( انصحكم لاتستخدمون المطاحن تخرب الطعم .. في وحده بقوطي ازرق لذيذه )
- الأجبان الأربعة ( انا شريتهم مبشورين و مجيسين مع بعض ) اذا مالقيتوا حطو مزرولا و شيدر مبشور
- مشروم فرش مقطع شرايح
- كريمة كي دي دي
- بصل مفروم
- ثوم مهروس
- ماجي دجاج
- كتشب
- بابريكا
الطريقة :
- نحمس البصل في جدر عميق
- نضيف الثوم
- نضيف الماجي
- نضيف المشروم
- نضيف الدجاج مع التقليب لما يتغير لونه و ينشف الماي
- نضيف الكريمة
- نضيف الكتشب + البابريكا
- نقلب بين فترات لما تثقل الصلصه و يقل حجمها
- نضيف تقريبا ملعقتين كبار من الاجبان الاربعه ( او حسب الرغبة )
- بهالوقت نكون سالقين الباستا مع شوية دهن و ملح
- نشخل الباستا من الماي و نضيفها عالصلصه و نقلبها ، تكون جاهزه للتقديم
بنات ترا المقادير كلها حسب الرغبة
ذوقي طول مانتي تطبخين p;
و بالعااااااااااااافيه :eh_s(21):
التعديل الأخير: