طبق سهل وااااااااااايد ولذيييييييييييييذ .... وسريييييييييييع
المقادير :
3 حبات باذنجان (مقطعة دوائر ومقلية )
3 حبات بطاط (مقطعة دوائر ومقلية )
5 حبات طماط فرش (مفرومة )
1 كيس جبنة موزاريلا
1 علبة جبنة بارميزان (البودرة)
شوية بقدونس للتزيين
ملح + فلفل اسود + بهارات مشكلة + ملعقة معجون طماط
طريقة عمل الصلصة:
نحمس بصلة مفرومه لين تذبل
نضيف الطماط المفروم ونحركة (ضغطي عليه عشان تهرسين الطماط زيادة)
نتبله بالملح والفلفل والبهارات
نخليه يطبخ ربع ساعة (غطيه احسن عشان ما ينشف الماي)
الطريقة:
في بايركس وسط نرص البطاط وهو الطبقة الاولى
الطبقة الثانية نرص البيديان
** ملاحظة : كل طبقة بطاط وبيديان نملحها لازم بس مو وايد
الطبقة الثالثة نحط الصلصة الطماط
الطبقة الرابعة نحط الموزاريلا (وبغزارة ههههه احبه وايد)صج ترى لازم يغطي الصلصة ما تبين
اخر شي نرش على الموزاريلا جبنة البارميزان بس مو وايد لانها مالحة حيل
ونزينه بالبقدونس
وعليكم بالعافية...... هااااااااا شرايكم ترى لذييييييييذة وتنوكل بالخبز والله تصلح ريوق وغدا وعشا .. عجييييييبة عفية لا تبخلون علي بالردود
المقادير :
3 حبات باذنجان (مقطعة دوائر ومقلية )
3 حبات بطاط (مقطعة دوائر ومقلية )
5 حبات طماط فرش (مفرومة )
1 كيس جبنة موزاريلا
1 علبة جبنة بارميزان (البودرة)
شوية بقدونس للتزيين
ملح + فلفل اسود + بهارات مشكلة + ملعقة معجون طماط
طريقة عمل الصلصة:
نحمس بصلة مفرومه لين تذبل
نضيف الطماط المفروم ونحركة (ضغطي عليه عشان تهرسين الطماط زيادة)
نتبله بالملح والفلفل والبهارات
نخليه يطبخ ربع ساعة (غطيه احسن عشان ما ينشف الماي)
الطريقة:
في بايركس وسط نرص البطاط وهو الطبقة الاولى
الطبقة الثانية نرص البيديان
** ملاحظة : كل طبقة بطاط وبيديان نملحها لازم بس مو وايد
الطبقة الثالثة نحط الصلصة الطماط
الطبقة الرابعة نحط الموزاريلا (وبغزارة ههههه احبه وايد)صج ترى لازم يغطي الصلصة ما تبين
اخر شي نرش على الموزاريلا جبنة البارميزان بس مو وايد لانها مالحة حيل
ونزينه بالبقدونس
وعليكم بالعافية...... هااااااااا شرايكم ترى لذييييييييذة وتنوكل بالخبز والله تصلح ريوق وغدا وعشا .. عجييييييبة عفية لا تبخلون علي بالردود