باذنجان محشي بجبن الفيتا ( تاكلينه دافي أو بارد) ... بالصور

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0


المقادير:
2 باذنجان كبار + 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون + 3 ملاعق كبيرة صلصة البيستو الجاهزة + 1 فلفل أحمر حار منزوع البذور و مفروم + 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون + 250 جرام جبن فيتا + أوراق ريحان + شرائح ليمون.
الطريقة:
1- تقطع كل باذنجانة إلى 10 شرائح بالطول و تدهن بزيت الزيتون و ترش بالملح و الفلفل الأسود و تشوى على الشواية لمدة 2 دقيقتين على كل جانب.
2- نخلط: صلصة البيستو و جبن الفيتا و الفلفل الأحمر الحار و عصير الليمون ثم تمسح الخلطة على كل باذنجانة و تلف على شكل رول و تغلقينها بعود خشب.
3- تقدم مع الريحان و شرائح الليمون.
* فكرة: إذا فيه بواقي من هالوصفة تقدرين تحطينها بصينية فرن و تصبين عليها صلصة الطماط الجاهزة و ترشينها بجبن موزريللا و تدخلينها الفرن شوية.
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يسلمك :p
بس ترى هالأكلة انا ناقلتها مو مسويتها :D
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووووووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

و يعطيج ألف عافيه

: )
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عجيييييييييييييييييييبة

يسلموووووووو على المنقول اللذيذ
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العفو خواتي
أسعدني مروركم :eh_s(9):
 

adios

New member
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
230
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورة حبيبتي
 

no0o0r3

New member
إنضم
9 يوليو 2007
المشاركات
3,314
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووعه تسلم ايدج