باذنجان بالبقسمات

  • بادئ الموضوع bnt q8 in usa
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
* المقادير:
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
1 ثمرة باذنجان كبيرة تقطع إلي شرائح بعد تقشيره (او حسب الاشخاص)
3 بيضات (يتم خفقهم جيداً)
3 أكواب بقسمات (خبز محمص يطحن حتى يصبح ناعماً)

* الطريقة:
- تغمس شرائح الباذنجان في البيض.
- ثم توضع بعد ذلك في البقسمات علي كلا الجانبين.
- يسخن الزيت في إناء ثم تقلي شرائح الباذنجان وتقلب علي الجانبين حتى تمام النضج.
- يوضع الباذنجان علي فوط ورقية لتمتص الزيت.




ماوصيكم عقب هالاكله رياضه وجاي ميراميه لانه دسم:)
 

شجووون

New member
إنضم
29 مارس 2006
المشاركات
1,295
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: باذنجان بالبقسمات

تسلم ايدج عالطبخه امبين انها سهله وحلوه
 

DooNy

New member
إنضم
15 فبراير 2005
المشاركات
2,770
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: باذنجان بالبقسمات

تسلم إيدج :)
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: باذنجان بالبقسمات

من ناحية سهله فهي سهله :)

تسلمون حبايبي وماانحرم:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: باذنجان بالبقسمات

bnt q8 in usa



أمبين سهلة وروعه


مشكوووووووووووووووووووره:)
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: باذنجان بالبقسمات

العفو حبيبتي سهله وسريعه وتفيد وقت الزنئاات:)
 

al0thuraya0n

New member
إنضم
3 أبريل 2006
المشاركات
718
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
مشاركة: باذنجان بالبقسمات

اللة يعطيج العافية
 

leena

New member
إنضم
4 مايو 2006
المشاركات
283
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: باذنجان بالبقسمات

تسلم ايدك.....
 

sosoo

New member
إنضم
13 مارس 2006
المشاركات
61
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: باذنجان بالبقسمات

تسلم ايدج بس جربي تحطين شريحتين بديان بوسطهم شريحة حلوم وسوي نفس طرريقتج تطلع فظييييييييييييييييييعة
 

حنـــــان

New member
إنضم
29 أكتوبر 2006
المشاركات
1,226
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.