*دنــيـQ8 ــا الوله*
New member
- إنضم
- 13 فبراير 2005
- المشاركات
- 7,749
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
ياحلاة الباجه وتشريبة الباجه بالشتا .........مادري اسمعهم يقولون جذي خخخخخ لاني ولاعمري ذقتها ولا راح اذوقها ..... الاخت نباتيه
بنات ... هالاكله بالصور منقوله ... لانه من سابع المستحيلات اصبخ باجه ... تخصصي باستا وبيض عيون خخخخخخ ... بس للفائده نقلته لكم .... واقص ايدي اذا وحده منكم بتطبخ باجه لوووووووول مع ان الطريقه سهله ... بس منو هاللي بتحط الراس بالجدر وتقعد تحمس فيه خخخخخخخخخ
راس خروف ويكون منظف
بطاط ولازم تكون الكمية تكفي طبعاً وتقطعونه حجم كبير عشان لايذوب
نخي ويستحسن معلبات واهني الصورة بعد ماقطعنا البطاط وحطينا النخي
لومي أسود ....حسب الرغبة
زيت ... بس حطوا شوية لأنه بروحها الباجة دسمة
بصل وثوم ( مسامير الركب ههههههههههههه )
بهارات وطبعاً البهارات على هواكم بس الافضل بهارات مشكلة مع شوي فلفل أسود ونتفه كاري وكمون وكزبرة مطحونة
بعدين نظيف ماي لمن يغطي الراس ونحط الجدر عالنار
ونطول عالنار
لمن نشوف الماي بدى يفور
يتبع .... يتبع
بنات ... هالاكله بالصور منقوله ... لانه من سابع المستحيلات اصبخ باجه ... تخصصي باستا وبيض عيون خخخخخخ ... بس للفائده نقلته لكم .... واقص ايدي اذا وحده منكم بتطبخ باجه لوووووووول مع ان الطريقه سهله ... بس منو هاللي بتحط الراس بالجدر وتقعد تحمس فيه خخخخخخخخخ
راس خروف ويكون منظف

بطاط ولازم تكون الكمية تكفي طبعاً وتقطعونه حجم كبير عشان لايذوب

نخي ويستحسن معلبات واهني الصورة بعد ماقطعنا البطاط وحطينا النخي

لومي أسود ....حسب الرغبة

زيت ... بس حطوا شوية لأنه بروحها الباجة دسمة

بصل وثوم ( مسامير الركب ههههههههههههه )

بهارات وطبعاً البهارات على هواكم بس الافضل بهارات مشكلة مع شوي فلفل أسود ونتفه كاري وكمون وكزبرة مطحونة

بعدين نظيف ماي لمن يغطي الراس ونحط الجدر عالنار

ونطول عالنار

لمن نشوف الماي بدى يفور

يتبع .... يتبع