باجه وياعيني عالباجه

  • بادئ الموضوع *دنــيـQ8 ــا الوله*
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
13 فبراير 2005
المشاركات
7,749
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ياحلاة الباجه وتشريبة الباجه بالشتا .........مادري اسمعهم يقولون جذي خخخخخ لاني ولاعمري ذقتها ولا راح اذوقها ..... الاخت نباتيه

بنات ... هالاكله بالصور منقوله ... لانه من سابع المستحيلات اصبخ باجه ... تخصصي باستا وبيض عيون خخخخخخ ... بس للفائده نقلته لكم .... واقص ايدي اذا وحده منكم بتطبخ باجه لوووووووول مع ان الطريقه سهله ... بس منو هاللي بتحط الراس بالجدر وتقعد تحمس فيه خخخخخخخخخ




راس خروف ويكون منظف




بطاط ولازم تكون الكمية تكفي طبعاً وتقطعونه حجم كبير عشان لايذوب




نخي ويستحسن معلبات واهني الصورة بعد ماقطعنا البطاط وحطينا النخي





لومي أسود ....حسب الرغبة




زيت ... بس حطوا شوية لأنه بروحها الباجة دسمة




بصل وثوم ( مسامير الركب ههههههههههههه )



بهارات وطبعاً البهارات على هواكم بس الافضل بهارات مشكلة مع شوي فلفل أسود ونتفه كاري وكمون وكزبرة مطحونة



بعدين نظيف ماي لمن يغطي الراس ونحط الجدر عالنار



ونطول عالنار



لمن نشوف الماي بدى يفور



يتبع .... يتبع
 
إنضم
13 فبراير 2005
المشاركات
7,749
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
نقصر طبعاً عليه ونخليه يطبخ على كيف كيفه مابين ساعتين ونص إلى 3 ساعات ونص وماننسى إنه بين فترة وفترة نطل عليه عشان نشوف إذا كمية الماي كافية ولا لأ




وبعد مضي 3 ساعات ونص تبطل راس الجدر





خلاص استوى




تقدمون الباجة مع تشريب خبز ايراني بس للأسف ماصورته

هني وعافية .. ولا تستحون إذا ما تحبون الباجة إنكم تتغدون عيش لوبة

ملحوظة : احد ذويقة الباجة قال إنه جدر الضغط أحسن بالطباخ فإذا تبون تاخذون بنصيحته




وسلامتكم وتعيشون وتاكلون من هالباجه وتدوخون خخخخخ

:bye22:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج علي النقل


وناس وايد يحبون الباجه
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

مشكوره

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

بنوته كيوت

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
6 أكتوبر 2005
المشاركات
6,164
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره حبيبتي

تسلم ايييييدج


يعطيج العافيه حبيبتي ..
 

@Miss Dio@

New member
إنضم
12 مايو 2006
المشاركات
6,059
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
استغفر الله انا ليش داشه الموضوع مشكوره على النقل بس ما احب الباجه
 

ريميــه

New member
إنضم
4 نوفمبر 2005
المشاركات
1,485
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ودااااااااااااااااعا للرجيييم واهلاااااا بالباجه
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلموو حبيبتي

والكراعين حدها لذيييذة

انا قبل ما احبها بس لما جربتها حبيتها ههههههههه

بس الراس انسىىىىىىىى


عندي 3 رووس بالفريزر مادري شسوي فيهم



وامي الله يخليها طريقتها غير صج تحسين انج ما تبين تقومين من السفرة




<<< هذرت وايد خخخخخخخخخخخخخ
 

عروبه

New member
إنضم
11 أغسطس 2005
المشاركات
1,032
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورره حبيبتى
بس سؤااال ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟معليش يعنى ؟؟؟؟؟؟؟
هو فيه لحمه بتتاكل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اذا اى ...............................نورينى
احسه عظم بس
 
إنضم
25 أبريل 2006
المشاركات
2,018
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه

بس ماحب الباجه بس حب فضول ابي اشوف شلون يطبخونهااا يعني اتعلمهاا بس مراح اسويهااا

:) تسلم ايدينج شكلها روعه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.