- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
180 غراماً من حبات توت العليق المجمدة
3 ملاعق كبيرة من السكر
300 غرام من الزبادي بنكهة توت العليق
طريقة التحضير
1- يضاف إلى الخلاط الكهربائي كلّ من توت العليق المجمد والسكر الناعم وملعقة من الماء،
وتضرب هذه المكوّنات حتى يتشكّل مزيج ناعم.
2 -يسكب هذا الخليط في قوالب البوظة حتى يملأ نصف كلّ منها،
ويعلوه الزبادي، وتثبت العيدان الخشبية في وسطها.ثم،
يتم ادخالها إلى المجمدة حتى تتجمد.
3-تنزع من القوالب، وتقدّم على الفور.
(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص
180 غراماً من حبات توت العليق المجمدة
3 ملاعق كبيرة من السكر
300 غرام من الزبادي بنكهة توت العليق
طريقة التحضير
1- يضاف إلى الخلاط الكهربائي كلّ من توت العليق المجمد والسكر الناعم وملعقة من الماء،
وتضرب هذه المكوّنات حتى يتشكّل مزيج ناعم.
2 -يسكب هذا الخليط في قوالب البوظة حتى يملأ نصف كلّ منها،
ويعلوه الزبادي، وتثبت العيدان الخشبية في وسطها.ثم،
يتم ادخالها إلى المجمدة حتى تتجمد.
3-تنزع من القوالب، وتقدّم على الفور.
(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص