المقادير و الطريقة:
الطبقة الاولى:
كيكة سرالي حسب البايركس
الطبقة الثانية:
كريمة حمرا تخلط مع برد فانيلا و جلي ليمون بعدين نحطها في الفريزر حتى تصك
الطبقة الثالثة:
فراولة مثلجة مع جلي فراولة بعدين نحطها في الفريزر لما تصك
الطبقة الرابعة:
منجا مثلجة تذوب اشوي و تنحط مع جلي ليمون مع حليب نستلة 2 صغير و بعدين فريزر حتى تجمد و تقدم باردة
oster_av1:
الطبقة الاولى:
كيكة سرالي حسب البايركس
الطبقة الثانية:
كريمة حمرا تخلط مع برد فانيلا و جلي ليمون بعدين نحطها في الفريزر حتى تصك
الطبقة الثالثة:
فراولة مثلجة مع جلي فراولة بعدين نحطها في الفريزر لما تصك
الطبقة الرابعة:
منجا مثلجة تذوب اشوي و تنحط مع جلي ليمون مع حليب نستلة 2 صغير و بعدين فريزر حتى تجمد و تقدم باردة