اهدااااء لنور عيوني غابي وجونيور ولكم ... مجبوسي بالصور المفصله

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

هذا اول مشاركه لي بهالقسم ولا بالعاده مطيحه بقسم الريجيم خخخخخخ


مجبوسي يكون لونه مايل للاحمر لاني اسويه بالطماط.. وهذا اكثر طبق يطلبونه مني خواتي وابوي

بعلمكم طريقي وطريقه صلصه الخضار اللي دايم اقدمها معاه


بسم الله

تحتاجون حق لحم مسلوق شوي مع بهارات ووبدين تقطين الماي وتغسلينه بماي حار عشان تتاكدين من زوال الزفر

بصل مكعبات

طماط مفروم

معجون طماط

بهارات عدله ( كزبره و حبه حلوة وكمون وفلفل و مسمار وورق غار ودارسين وهيل ولومي وزنجبيل )
بهارات ناعمه شوي بزار بحريني ولومي ناعم ودارسين و بهار لحم

عصفر او زعفران حسب الرغبه ... انا احط عصفر
مطري لحم حسب الرغبه

مكعب ماجي

واكيد زيت.. وانا افضل زيت دوار الشمس لانه خفيف

الطريقه

تحطين زيت بجدر الضغط

وتضيفين البصل... وتحمسينه عدل لين يتغير لونه

وبعدين




نضيف البزار البحريني مع البهارات العدله ونحمس عدل



بالاثناء اللحم مسلوق شوي وزاهب




يتبع...
 

المرفقات

  • DSC02012 copy.jpg
    DSC02012 copy.jpg
    57.6 KB · المشاهدات: 347
  • DSC02013 copy.jpg
    DSC02013 copy.jpg
    65.4 KB · المشاهدات: 334
  • DSC02014 copy.jpg
    DSC02014 copy.jpg
    81.6 KB · المشاهدات: 317
  • DSC02015 copy.jpg
    DSC02015 copy.jpg
    66.5 KB · المشاهدات: 330
  • DSC02016 copy.jpg
    DSC02016 copy.jpg
    66.1 KB · المشاهدات: 329

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد ما نحمس عدل ونتاكد ان ريحه البهارات ظهرت...


نضيف اللحم ونحمس عدل




وبعدين نضيف الطماط والمعجون والمطري ومكعب ماجي و نخليه لين يغلي وبعدين نغطي الجدر ونخليه ساعه الا ربع او نص ساعه على حسب كميه اللحم



بعدين نشخل اللحم والماي ...ونحط على اللحم لومي ناعم ودارسين وهيل وبهار لحم وملح ناعم وندخله الفرن



والماي نملحه و نسويه جزئين جزء للعيش وجزء للصلصه

نرد الماي على الجولة وننطره لين يغلي ونحط العش لين يستوي



واذا نشف ماي العيش نرش عليه هيل مطحون وشوي دهن عشان لا يلصق



وهذا شكله عند الاستواء



وهذا بعد ما حمرنا اللحم وحطيناه فوق العيش




والجزء الثاني نحط عليه الخضار اللي تحبينها مع زياده معجون



وهذا شكله عند الاستواء




وبالعااااافيه


ملاحظه: احب اشكر جولي لاني لولاها ما كنت رح اعرف اسوي اطار ولا احط توقيع
 

المرفقات

  • DSC02017 copy.jpg
    DSC02017 copy.jpg
    70.6 KB · المشاهدات: 310
  • DSC02018 copy.jpg
    DSC02018 copy.jpg
    71.9 KB · المشاهدات: 3

q8_hala

New member
إنضم
18 سبتمبر 2005
المشاركات
1,663
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
تسلم الايادي....شكله رووووووعه
بس عندي سؤال شنو المطري؟
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمج حبيبتي.. والمطري موجود صوب البهارات وشكله مثل الملح بس اصغر ووجوده مو ضروري وتقدرين تستغنين عنه :)
 

جكورة

**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
إنضم
19 يونيو 2005
المشاركات
9,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدينــــج

وبالعافيه عليكــــم
 

ReMaaas^MLS

New member
إنضم
16 مايو 2008
المشاركات
721
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووووو اختي
 

DKNY

New member
إنضم
19 أغسطس 2007
المشاركات
12,196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ارض الحرمين
مااااااااشششششششششاء الله


روووعه الصور خووووش طريقه


تسلم لنا الايادي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


حبيبيتي

وبالعافيييييييييييييييييية
 

lavander

New member
إنضم
7 يوليو 2008
المشاركات
368
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووووووووياعسوووووووووووووووولة فعلا حلوه الطريقه وسهلة تشااااااااابه لطريقتي
تشكراااااااااات ياعسل
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي ياقلبي
بجربه ان شاءالله

الله يسلمج حبيبتي.. جربيه وعطيني رايج :tek:

مااااااااشششششششششاء الله


روووعه الصور خووووش طريقه


تسلم لنا الايادي

الله يسمج حبيبتي الغاليه..:tek:


مشكووووووره حبيبتي:tek:

تسلم ايدج


حبيبيتي

وبالعافيييييييييييييييييية

يعافييييج عمري يا احلى جارونه ... ومشكوووووووره:tek:

يسلموووووووووووووووووووووووووووياعسوووووووووووووووولة فعلا حلوه الطريقه وسهلة تشااااااااابه لطريقتي
تشكراااااااااات ياعسل

حياج الله حبيبتي...
 

زيـنـه

**عضوة شرف في منتديات كويتيات**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
26,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليج بالعافيه انتي و الاهل .. و مبينه اثار دورة الفوتو شوب .. الله يخلي ابله جولي :)
 

nanda

New member
إنضم
16 يناير 2008
المشاركات
298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين وتسلم إيدج بس بغيت اسال شنو الحبة الحلوة والبزار البحرينى من وين اييبه وايد شكلها يشهى وبطبقها بس جاوبينى بسرعة على سؤالى واللي يسلمج
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليج بالعافيه انتي و الاهل .. و مبينه اثار دورة الفوتو شوب .. الله يخلي ابله جولي :)



هلا بالغاااااليه شلونج وشخبارج .. وتسلملي هالطله... وصاجه لو مو الدروس جان الصور علوووم خخخخخ



يم يم تسلم ايدج

الله يسلمج حبيبتي

تسلمين وتسلم إيدج بس بغيت اسال شنو الحبة الحلوة والبزار البحرينى من وين اييبه وايد شكلها يشهى وبطبقها بس جاوبينى بسرعة على سؤالى واللي يسلمج


حبيبتي حبه الحلوة الحين احطلج صورتها ولها اسم ثاني الشومر



والبزار البحريني موجود بالجمعيات... لونه اصفر ويغلب عليه الكركم واذا مو متوفره عندج خلطي كركم مع بهارج المفضل
 

daloO3a

New member
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
2,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووو شكله لذيييييييذ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.