bintmasr2009
New member
السلام عليكم يا احلى حوريات
اليوم مسويه اندومي بخلطتي اللذيذة بالخضار وشاورما الدجاج وصوص الصويا ... بس عجيب
المقادير :
اندومي الاكياس الجاهزة طبعاً الكمية اللي تبينها ... مسلوقة نصف سلقه
شاورما دجاج .. ( اما شاورما امريكانا الجاهزة ؛ او سلق دجاجة وتخليها من العظم )
خضار مقطعه طولياً كل من ( جزر وفلفل بارد ؛ بصل ؛ وبطاط طوليا ومقلي قبلها )
داخل اكياس الاندومي توجد الخلطة البودر هذه نحتاجها عند اضافة التوابل
فلفل احمر حار ؛ كاري ؛ كركم
مقدار من الصويا تقريباً فنجان
الطريقة
نضع الجدر وبه مقدار من الزيت ونضع عليه البصل ليتحمر قليلاً ومن ثم نضع الشاورما الدجاج
وبعدها نضيف الفلفل البارد و الجزر ونقلبه الى ان يذبل
نقلب جميع المقادير مع بعضها جيداً الى ان تستوي بعدها نضيف توابلنا بهاراتنا
وبعدها نضيف صوص الصويا ... ومهم جداً لا نضع ملح لانه صلصة الصويا بها مقدار كافي من الملح
نضيف الآن الاندومي المسلوق نصف سلقه
نخلط جميع المقادير جيداً وتصبح بهذا الشكل ةنتركها الى ان ترتاح قليلاً
وهذا الطبق بالعصيان الصيني :dddds:
اليوم مسويه اندومي بخلطتي اللذيذة بالخضار وشاورما الدجاج وصوص الصويا ... بس عجيب
المقادير :
اندومي الاكياس الجاهزة طبعاً الكمية اللي تبينها ... مسلوقة نصف سلقه
شاورما دجاج .. ( اما شاورما امريكانا الجاهزة ؛ او سلق دجاجة وتخليها من العظم )
خضار مقطعه طولياً كل من ( جزر وفلفل بارد ؛ بصل ؛ وبطاط طوليا ومقلي قبلها )
داخل اكياس الاندومي توجد الخلطة البودر هذه نحتاجها عند اضافة التوابل
فلفل احمر حار ؛ كاري ؛ كركم
مقدار من الصويا تقريباً فنجان
الطريقة
نضع الجدر وبه مقدار من الزيت ونضع عليه البصل ليتحمر قليلاً ومن ثم نضع الشاورما الدجاج

وبعدها نضيف الفلفل البارد و الجزر ونقلبه الى ان يذبل

نقلب جميع المقادير مع بعضها جيداً الى ان تستوي بعدها نضيف توابلنا بهاراتنا

وبعدها نضيف صوص الصويا ... ومهم جداً لا نضع ملح لانه صلصة الصويا بها مقدار كافي من الملح

نضيف الآن الاندومي المسلوق نصف سلقه

نخلط جميع المقادير جيداً وتصبح بهذا الشكل ةنتركها الى ان ترتاح قليلاً

وهذا الطبق بالعصيان الصيني :dddds:
