السلام عليكم خواتي الحلوين
هذا اول موضوع لي بهل قسم وحبيت اشارككم عندي لكم وصفه الباستا الورديه مالت جوكلت بار وان شا الله تعجبكم والله نفس الطعم بضبط وماتفرق
المقادير نص جيس معكرونه الشكل الي تحبونها ويفضل شكل القواقع
وعلبة صلصلة العلالي للمعكرونه بزيتون والفطر بكل الجمعيات موجوده
وقفشه جاي صغيره اوريقانو (زعتر البيتزا)
وعلبة كريمه للخفق مالت كيديدي العلبه لصغيره
وجبنة الموزريلا
الطريقه الله يسلمكم
اول شي طبعا تسلقين للمعكرونه بشوية ملح وزيت الطريقه المعروفه
وتخلينه لحد مايستوي وتيبين تاوه عالنار وتحطين فيها كل كمية الكريمه والصلصه مالت العلالي كلها وفلفل اسود شوي ملح والاوريقانو قفشه صغيره ولم تسخن شوي تشخلين المعكرونه وتحطينها فوق الصلصه وتحطين شوي رشة موزريلا واهيه بتاوه الباستا حاره وتقلبينها وتطفين النار علر طول
وتقدمينها سيده واهي حاره لان اذا بردت تنشف وتصير مو شي وترشين فوقها بعد جبنة موزريلا نصير يم يم ولا اروع لذيذه
يارب تعجبكم وادعولي
*
هذا اول موضوع لي بهل قسم وحبيت اشارككم عندي لكم وصفه الباستا الورديه مالت جوكلت بار وان شا الله تعجبكم والله نفس الطعم بضبط وماتفرق
المقادير نص جيس معكرونه الشكل الي تحبونها ويفضل شكل القواقع
وعلبة صلصلة العلالي للمعكرونه بزيتون والفطر بكل الجمعيات موجوده
وقفشه جاي صغيره اوريقانو (زعتر البيتزا)
وعلبة كريمه للخفق مالت كيديدي العلبه لصغيره
وجبنة الموزريلا
الطريقه الله يسلمكم
اول شي طبعا تسلقين للمعكرونه بشوية ملح وزيت الطريقه المعروفه
وتخلينه لحد مايستوي وتيبين تاوه عالنار وتحطين فيها كل كمية الكريمه والصلصه مالت العلالي كلها وفلفل اسود شوي ملح والاوريقانو قفشه صغيره ولم تسخن شوي تشخلين المعكرونه وتحطينها فوق الصلصه وتحطين شوي رشة موزريلا واهيه بتاوه الباستا حاره وتقلبينها وتطفين النار علر طول
وتقدمينها سيده واهي حاره لان اذا بردت تنشف وتصير مو شي وترشين فوقها بعد جبنة موزريلا نصير يم يم ولا اروع لذيذه
يارب تعجبكم وادعولي
*