حبايب قلبي انا متابعه لمواضيعكم وابي استفيد من خبرتكم في مجال الطبخ مع العلم اني عليمية فالمطبخ فلا تستغربون نوع اسالتي خخخخخخخخخخخ:ssssso:
في عضوة حاطة طريقه مولتن كيك والرابط تحت عشان تشوفونه وتطلعون عليه .....
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=345134
الاخت استخدمت ككاو الصيداوي الخام ... وبسراحه هالككاو مايعجبني قلت احط ككاو جلكسي خام:fun:
....... المشكله ان ككاو جالكسي صفائحه ضعيفه عكس الصيداوي سميكه ودسمه........
والمطلوب فالمقادير مقدار 100 غرام(من اي ككاو خام) وصفيحه الجالكسي الكامله 390غرام ....
ف بشنو تنصحوني جم احط صفيحه من ككاو جالكسي؟؟؟؟ عشان اوصل الى مقدار 100 غرام ؟؟؟؟
سؤالي الثاني اذا وزعت خليط كيك جاهز على قوالب الكب كيك جم تقعد بالفرن؟؟؟ساعه او اقل؟؟؟
سؤالي الثالث الحين لما اسوي اي عجينة فطاير تطلع من برا ناشفه ويابسه بس من الداخل هشه وطريه ؟؟؟ ودي اعرف ليش جذي تصيير معاي؟؟؟ هل بسبب حرارة الفرن ؟؟؟ لان فرني ناره حااااااده !!!!!
واتمنى تكون اسالتي خفيفه على قلوبكم :sfg:
موفقين:bye22:
في عضوة حاطة طريقه مولتن كيك والرابط تحت عشان تشوفونه وتطلعون عليه .....
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=345134
الاخت استخدمت ككاو الصيداوي الخام ... وبسراحه هالككاو مايعجبني قلت احط ككاو جلكسي خام:fun:
....... المشكله ان ككاو جالكسي صفائحه ضعيفه عكس الصيداوي سميكه ودسمه........
والمطلوب فالمقادير مقدار 100 غرام(من اي ككاو خام) وصفيحه الجالكسي الكامله 390غرام ....
ف بشنو تنصحوني جم احط صفيحه من ككاو جالكسي؟؟؟؟ عشان اوصل الى مقدار 100 غرام ؟؟؟؟
سؤالي الثاني اذا وزعت خليط كيك جاهز على قوالب الكب كيك جم تقعد بالفرن؟؟؟ساعه او اقل؟؟؟
سؤالي الثالث الحين لما اسوي اي عجينة فطاير تطلع من برا ناشفه ويابسه بس من الداخل هشه وطريه ؟؟؟ ودي اعرف ليش جذي تصيير معاي؟؟؟ هل بسبب حرارة الفرن ؟؟؟ لان فرني ناره حااااااده !!!!!
واتمنى تكون اسالتي خفيفه على قلوبكم :sfg:
موفقين:bye22:
التعديل الأخير: