معلمة انجليزي
New member
السلام عليكم
الموضوع مبين من عنوانة
تبين همبورجر خفيف ومنزل دهنة اللي فية بعد
اخذي همبرجرلحم ( يفضل اللحم لانة يضل متماسك)
وحطية بمقلى وضيفي عليه نص استكانة ماي وغطية بغطاية وخليه على النار لمدة 5 دقائق و بعدين قلبية على الجهة الثانية ولما يجف الماي يكون خلص ويفضل لما تقلبينة اول مرة تضيفين عليه شرائح طماطم و تغطينة عشان يذوب و يصير مثل الستيك
واووو يشهي
الموضوع مبين من عنوانة
تبين همبورجر خفيف ومنزل دهنة اللي فية بعد
اخذي همبرجرلحم ( يفضل اللحم لانة يضل متماسك)
وحطية بمقلى وضيفي عليه نص استكانة ماي وغطية بغطاية وخليه على النار لمدة 5 دقائق و بعدين قلبية على الجهة الثانية ولما يجف الماي يكون خلص ويفضل لما تقلبينة اول مرة تضيفين عليه شرائح طماطم و تغطينة عشان يذوب و يصير مثل الستيك
واووو يشهي