الهاااااام في جوله و حجي نقووله

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
910
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلاااااااااااااااام عليكم

بناااات منو شااف حلقه الهام في جوله و حجي نقووله

ابي طريقه النجت اللي سوووته بالضبط

دووورته باليوتيوب ماا لقييت الخلطه

عفيه اللي تعرف الطريقه تحطهااا :p_03ba:
 

سارونهh_a_z

New member
إنضم
7 سبتمبر 2007
المشاركات
6,577
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالم سارونه
تقريبا كانت مقاربه حق هالطريقة




دجاجه كبيره
كوب طحين
كوب ماء
كوب كورن فليكس
بيضتين
بهارات وفلفل أسود وملح


الطريقة


نقطع الدجاجه ونسلقها
في الخلاط نضع الطحين والماء والبيضتين والبهارات
نكسر الكورن فليكس باليد ونضيفه الى الخلطه
نخلط الدجاج بعد السلق
ندخله الثلاجه يرتاح شوي
وقبل مانقليه نغطيه في الطحين
ونقليه في زيت حار
 
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
910
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تقريبا كانت مقاربه حق هالطريقة




دجاجه كبيره
كوب طحين
كوب ماء
كوب كورن فليكس
بيضتين
بهارات وفلفل أسود وملح


الطريقة










نقطع الدجاجه ونسلقها
في الخلاط نضع الطحين والماء والبيضتين والبهارات
نكسر الكورن فليكس باليد ونضيفه الى الخلطه
نخلط الدجاج بعد السلق
ندخله الثلاجه يرتاح شوي
وقبل مانقليه نغطيه في الطحين
ونقليه في زيت حار


مشكوووووووه حياااتي يعطيييج العاافيه :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أنا شفته


غمست صدور دجاج بالطحين وبعدين بيض وبعدين كورن فليكس


وبعدين حطت الصدور بالمقلاة



الدجاج بالكورن فليكس..المقادير :صحن صدور دجاج.(.يفضل ترقيق الصدر حسب سمكه ازا كان

سميكا الى 3 شرايح واذا كان عاديا الى شريحتين..)

علبة لبن زبادي+ملقه ثوم مطحون+ملعقة زنجبيل مطحون+عصير ليمونتين+ملعقه بهارات مشكلة

+ملعقه خل +ملح+قليل زعفران..

تخلط المقادير السابقه ويتبل بها الدجاج وينقع لمدة ساعة اواتنين..

ناتي 2 كوب كورن فليكس مجروش بواسطة اليد..+كاس دقيق ابيض..يخلطو مع بعض..

نحضر الدجاج بعد نشله من التتبيله ونضعه على خليط الكورن فليكس والدقيق..

نتبله جيد ونقليه في الزيت ..طبعن يكون متوسط الحرارة ..حتى يصبح ذهبي اللون..

وبالهنا والعافية ويارب يعجبكم ..بليز اللي تجربه تعطيني رايها..ويسلمكم ربي ياحلوات.





طريقة دجاج كنتاكي

*. دجاج كنتاكي المقلي التقليدي .*.
:: المقادير ::
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق . بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت 2 بيضة مخفوقة جيدا ثلثين كوب حليب زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
:: الطريقة ::
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
دجاج كنتاكي وألذ
المقادير:
صدور دجاج مخلية من الجلد والعظم
طحين "اذا تحبونه حار ضيفوا م ك فلفل أحمر حار"
كورن فليكس مجروش باليد
بيض + خل أبيض
ملح
لتتبيل الدجاج : م م فلفل أسود + م ك بابريكا + م م دارسين + م ص كمون
للقلي سمن كريسكو وممكن استخدام اي زيت نباتي

للتقديم:
خس
كاتشاب + مايونيز
جبن إدم + جبن كرافت "مبروشين"

الطريقة:
نفتح الصدر من النصف الى قطعتين ، ثم ندقها بمدقة اللحم "ضرب خفيف مجرد ضربتين أو 3 "..
نغسل الدجاج ثم نبله بخلطة البهارات ونخليه متبل ساعة ..
نحط بكل صحن خلطة : طحين + فلفل احمر ، بيض + خل أبيض وملح + كورن فليكس مجروش باليد "مانبيه ناعم"..
نغمس قطع الدجاج بالترتيب بالطحين ثم البيض ثم الكورن فليكس "نصيحة رتبو الصحون بترتيب عملية الغمس عشان لا تتبهدلون" ..
أولا الطحين : ثانيا البيض : ثالثا الكورن فليكس :
بعد الانتهاء نضع الصينية بالثلاجة لمدة ساعة حتى يجمد..
نقلى القطع بزيت غزير حار .. قدميهم مع جبن إدم وجبن كرافت ومايونيز وكاتشاب وخس مفروم خشن "سخنيها شوي لحد ماتذوب الأجبان " وتمتعي بألذ ساندويش كنتاكي وممكن بدون صمون والجبن
دجاج كنتاكي

المقادير::

دجاجة مقطعة مع العظم

خليط التغطية::

ملعقة كبيرة روز ماري
ملعقة كبيرة أوريغانو


ملعقة كبيرة مرامية بدرة

ملعقة صغيرة بودرة زنجبيل


3 ملاعق صغيرة سكر بني

3 ملاعق كبيرة بقدونس مجفف

ملعقة كبيرة بابريكا

ملعقة كبيرة بودرة الثوم

2 ملعقة كبيرة بصل بودر

مغلف شوربة طماطم أو شوربة الدجاج

2 مكعب ماجي مبشور

كورن فلكس العادي مطحون خشن

بيض

الطريقة:

إخلطي جميع مكونات خليط التغطية جيدا ماعاد الكون فلكس والبيض ضعي الخليط في كيس

ضعي قليلا من خليط التغطية مع الكورن فلكس وإخلطيه جيدا وضعيه أيضا في كيس

إخفقي البيض مع قليل من الملح والفلفل الأسود

ضعي قطع الدجاج في خليط التغطية ورجيه جيدا حتي يتغلف بالطحين ثم ضعيه بالبيض وبعدها بالكورن فلكس

إقلي القطع بالزيت الغريز.


ملاحظة::

يمكنك أن تطبخي أولا قطع الدجاج بالماء حتي تنضج ، ثم إتبعي الخطوات السابقة وذلك حتي لا تتشرب قطع الدجاج بالزيت وكذلك أيضا حتي تتأكدي من نضج الدجاج قبل القلي.



منقوووووووووووووووووول


يعني سوت نفس طريقة دجاج كنتاكي
 

Miss-Madry

*مصممة شعارات معتمدة في منتديات كويتيات*
إنضم
28 فبراير 2008
المشاركات
4,717
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
غرْفتيُ الغٌاليهْ
مشكووره سحيله

طحتي علينه من السما اميييييييييييي تبي الطريقه

بس اذكر كان فيه بصل بلمقادير ليش؟
 

nice-girl

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
8,838
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
AL-Yarmouk City
بنات مافهمت يعني عقب التتبيله ومانطلعها من الثلاجه اغمس الديايه بالبيض وبعدين الكورنن فلكس وبعدين الطحين ولا العكس؟
 

almyasa

New member
إنضم
7 يوليو 2009
المشاركات
1,235
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Qatar
للأسف كنت نايمه وهم ماجفت الاعاده ههههههه


انشاءالله البنات يفدونج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الموضوع اخذ حقه بالردود


وتم اغلاقه


مشرفة القسم ( جارة القمر )
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.