- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة النودلز الصيني ??
١/في مقلات عميقه نشوح دجاج
متبل انا استخدم دجاج الشاورما
المفرزنه طريقته موجوده بحسابي
مع ثوم مهروس وزنجبيل
٢/بعد مايستوي نرفعه من المقلاة
ونضع على الزيت الباقي في المقلاة
خضار مثلجه جزر بازلا وفاصوليا
ونشوحها دقيقتين تقريباً ثم نرفعها
من المقلاة ونترك باقي الزيت
٣/نضع في المقلاة شرائح ملفوف
ونشوحه لما يذبل ونرجع عليه الدجاج
والخضار ونقلبه مع بعض
٤/نسلق الاندومي بماء فقط نص سلقه
ونصفيها
٥/نضع فوق الخضار والدجاج صوص صويا
وبهارات الاندومي وزيت الاندومي وفلفل اسود
وفلفل احمر و خل بلسمك ونقلبهم
٦/نضع عليه الاندومي بعد مانغيلها ونقلبها معه
زين ثم تقدم مع الفلفل الحار والليمون وعوافي