تسلم أيدج أم مشعل..ماشاءالله عليج ..الله يعطيج العافيه وان شاءالله تفرحين بولدج مشعل وتسوين هالاكله لنا...نقزه يعني طبخي لنا..هههه!! مثل ماقالوا البنات فيه بمركز سلطان لبن جميد سائل ماركة الكسيح وكنت أشوفه ومادري حق شنو يستخدمونه.. بس بقيت أسال طبقة الخبز اللي تحت العيش المشربه باللبن ماتخرب على طعم الاكله أو قصدي يكون الخبز لين ورطب من اللبن مايخرب عالاكله؟؟ مايصير نستغني عن هالطبقه وبس نطبخ اللحم او الدياي باللبن ونحطه عالعيش؟؟ سؤال ثاني هاللبن ينفع حق البرياني؟ يعني نسوي نفس طريقة الدياي مال المنسف بس نسوي عليه برياني؟؟ وسووووري على كثرة الأسئله
الله يسلمج حبيبتي تفرحين بعيالج إن شاء الله
مشكورة على كلامج يا الذوق
والله إن شاء الله كلكم معزومين :d
ايه فيه بمركز سلطان وترى طعمه وايد لذيذ بس تطبخينه طبعا لما يكون باللحم ما تشيلين اللحم تحمرين
لازم اللحم يبقى باللبن المطبوخ غير عن الدجاج اللي اشيله احمره لانه مو طيب باللبن
الخبز الصاج بالمنسف أساسي حبيبتي عيل شلون تحطين عيش ولحم؟ تصير كبسة

الخبز اساسي بالطبخة بس تقدرين فيه البعض ما يشربه باللبن المطبوخ وينطر وقت الأكل ويصب جدامه
وهذيله أغلبهم للي ياكلون بالخمس :d
لا هاللبن ما ينفع الا حق المنسف بس وفيه أكلات ثانية معروفة بالأردن تنطبخ بهذا اللبن مثل الزهرة با للبن وأكلات ثانية
المنسف هذه طريقته ولو غيرتي شي يصير برياني مو منسف
فيه فرق بين المنسف والبرياني وايد حتى بالبهارات لانه المنسف ما تحطين عليه الا الهيل فقط ومع السلق تحطين ورق الغار وايضا شوي زعفرن عشان يعطي لون جميل
وحياج الله أي سؤال تامرين حبيبتي