دلوعة امها
New member
المقادير:
دجاجه مقطعه مغسوله بالملح الخشن والخل
عدد 2 كيس ملوخيه مثلجه
ماجى
ثوم
كزبر بودر
4-5 كأس من الماء الساخن
الطريقه: تغسل الدجاجه عن الملح الخشن والخل ثم تتبل بالكزبر البودر والملح الناعم وتترك جانبا
نضع الزيت +القليل من السمن فى القدر ويفضل ان يكون تيفال ثم نضع فيه الدجاج الى ان يصبح اشقر ثم نضع عليه الثوم وملعقه متوسطه من الكزبر البودر.
نصب فوقه الماء الساخن ويترك حتى ينضج ثم نضع عليه الملوخيه الى ان تذوب بشرط ان لا يغطى القدر نهائيا
ولعمل الطشه المصريه يحمس الثوم + الزيت+نصف ملعقه من الكزبر الفريش او البودر
ويصب على الملوخيه وهى تغلى وتقدم مباشرة. والف عافيه
دجاجه مقطعه مغسوله بالملح الخشن والخل
عدد 2 كيس ملوخيه مثلجه
ماجى
ثوم
كزبر بودر
4-5 كأس من الماء الساخن
الطريقه: تغسل الدجاجه عن الملح الخشن والخل ثم تتبل بالكزبر البودر والملح الناعم وتترك جانبا
نضع الزيت +القليل من السمن فى القدر ويفضل ان يكون تيفال ثم نضع فيه الدجاج الى ان يصبح اشقر ثم نضع عليه الثوم وملعقه متوسطه من الكزبر البودر.
نصب فوقه الماء الساخن ويترك حتى ينضج ثم نضع عليه الملوخيه الى ان تذوب بشرط ان لا يغطى القدر نهائيا
ولعمل الطشه المصريه يحمس الثوم + الزيت+نصف ملعقه من الكزبر الفريش او البودر
ويصب على الملوخيه وهى تغلى وتقدم مباشرة. والف عافيه