المكرونيا الصينيه+صدور الدياي بالخضار+ دجاج الكريمة+جريش+معكرونيا بالكريمة الحامضة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
معكرونيا الصينية

المقادير :
1 كيس معكرونيا المطاحن اسباغيتي مفيوحة نص فوحة
3 جزر وسط مقطع طولي
لهانه (ملفوف ابيض) صغير مقطع
صلصة صويا حسب الرغبه

الطريقة:




نحمس اول شي الجزر مع زيت زيتون علشان يطرى اذا حبيتي تحطين بصل حطي بصل اخضر


و نضع الملفوف على الجرز بعد ماطري اشوي و نقلب حتى تذبل اللهانه


و نضع المعكرونيا و نقلب بسرعة و نقدمة سااااااااااااخه



لاحد يرد حتى اكتمال الموضوع
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
صدور الدياي بالخضار

للامانه انا شايفتها من منال العالم بس انا غير فيها اشوي

المقادير :

بصل مقطع طولي

كوسى مقطع طولي

جزر مقطع طولي

في الوصفة مشروم بس ماكان عندي :s141:

اوشي اكليل الجبل اذا توفر اذا ماعندج مو مشكله

صدور دجاج حسب الحاجة اوالكمية

قطعتين زبدة على كل شرحتين صدر دجاج
ملح+ فلفل

الطريقة:


نضع ورق زبدة او قصدير المتوفر عندج و نضع صدر الدياي بعد مانتبله بالملح و الفلفل

و نضع الزبدة على الدياي و نضع معاة البصل و الجرز و الكوسا و المشروم





و نلف صدور الدجاج بورق الزبدة او الصدير و ندخله الفرن يعني 1/2 ساعة او تحسن ان الدياي نضج و نقدمة





 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
دجاج بالكريمة


المقادير:

بصل مقطع شرايح حسب الطلب

مشروم معلب مقطع

علبه كريمة

ملح+ فلفل

دجاج كامله او تاخذين 1/2 علبه صدور دجاج + 1/2 علبه افخاذ او تعطعين الدجاج الى 1/4

ماء حسب الرغبه ماكو كميه معينه

الطريقة:

البصل+ المشروم علشان لا يحترق الدياي تحت و نحط الياي بعدين




و نحط الكريمه على الدياي و نرش عليه الملح و الفلفل و الماي حتى توصل نص الصينه او اقل من النص و ندخله فرن



و هذا بعدد ما استوى

لازم يتحمر اشوي من فووووووق

 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
الجريش او اليريش

شوفو انا اعرف انا اليريش يسونها على لحم بس هل مرة قلت خل اسوي على دياي طلع خفيف و حلو مو ثقيل مثل اللحم


4 اكواب صغيرة جريش ( يريش) انا استعمل كوب الكراف الصغير



4 صدور دياي

الطريقة:

جنج اتسوين مرق بس تحطين الصدور المقطعة و تخلينه يطبخ على الاقل 1/4 ساعة و تحطين الجريش عليه حتى ما تشوفين الجريش نضه و شرب مايه







و عندج الحين مطحانه مثل هذي و تطحين اليريش و تقدميه مع البص المحموس






و هذا بعد ما جهز اشارايكم


 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
اخيرا معكرونيا بالكريمه الحامضه


اول شي نفوح المعكرونيا الي تحبينها نص فوحة انا فحت هذي



و عندج الحين بصل مقطع شرايح و نحمسة اشوي مع زيت عادي




و نحط عليه الطماط المجفف المقطع طولي





و نحط المعكرونيا و نحمسها و ياه و حط الحين قوطي الكريمه الحامضة و تقدم حاااارة


 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : المكرونيا الصينيه+صدور الدياي بالخضار+ دجاج الكريمة+جريش+معكرونيا بالكريمة الحام

ماشاء الله




تبارك الرحمن




تسلم هالأيادي




رووووووووووووووووعه
 

Q8_QT

New member
إنضم
25 أكتوبر 2008
المشاركات
3,445
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدج :)
 

lady1986

New member
إنضم
6 يناير 2009
المشاركات
134
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
تسلم الاياااادي
 

جماااانة

**مشرفة قسم الموبايل&المواضيع العامه**
إنضم
10 مارس 2008
المشاركات
26,884
مستوى التفاعل
2
النقاط
38
العمر
41
الإقامة
الحبيــ q8 ــبة
يعطيييييييييج العافيييييييييييييييييييييييييييييه
 

قطوة@@

New member
إنضم
26 مارس 2008
المشاركات
29,363
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
♥ بقلبه ♥ ♥
رد : المكرونيا الصينيه+صدور الدياي بالخضار+ دجاج الكريمة+جريش+معكرونيا بالكريمة الحام

ما شاء الله

كلهم الاطباق يشوقون و سهلين من شرحج

مشكوورة
 
إنضم
27 يوليو 2006
المشاركات
14,139
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : المكرونيا الصينيه+صدور الدياي بالخضار+ دجاج الكريمة+جريش+معكرونيا بالكريمة الحام



وااااااااو يوووعانه
يسلمووووووووو حبيبتي


رمضااان لازم انجرررب كل الأطبااق
 
إنضم
15 مايو 2010
المشاركات
543
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
احسب بس انا ام سلوم الي تحب المطبخ
طلع حتى انتي تحبين المطبخ وجنج انا كله معكرونيه
مشكوره خوش طبخ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.