ندووووووش 511
New member
- إنضم
- 2 يونيو 2009
- المشاركات
- 115
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا بعطيكم طريقة المقلوبه على طريقتي راح تعجبكم ان شاء الله
على حسب الي تبين دجاج او لحم @ الدجاج تقدرين تقلين خضار وتحطين معاه (بطاط & جزر حلو & بيذنجان)
كلهم نفس الطريقه
المقادير: لحم مقطع قطع متوسطه
8 حبات بصل كبير مقطع صغار
9 حبات ثوم مهروس
نص كاس زيت
زعفران
زنجبيل مبشور اوبودره حسب الموجود ملعقه كبيره
م / ص/ فلفل اسود
م / ص/ ليمون اسود مطحون
م / ص/ دارسين مطحون
م / ك / بهارات
م / ص/ مصفر حق الاكل
ملح ناعم حسب المذاق
بقدونس مقطع تقطيع ناعم
3 اكواب ارز
5 حبات هيل / 5 حبات مسمار
الطريقه :
يوضع الحم في قدر ويوضع عليه الملح والفلفل والزنجبيل والهيل والمسمار فقط ويغطا لمدة نصف ساعه اذا نشف ماء الحم
يوضع البصل والثوم والزيت ويقلب من حين لاخر حتى يذبل البصل و الثوم وتوضع البهارات واليمون والدرسين والزعفران
ومصفر الاكل ويقلب . اذا بتزيدين البهارات وباقي التوابل زيدي على حسب الكميه يوضع البقدونس ويحرك قليل .
يسلق الارز نص سلقه
ويشخل عن الماء ويوضع على حشوة الحم يترك على نار هادئه حتى يستوي الارز ويقلب في صحن ويزين بقطع اليمون
وبلعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه جربوها والله لذيذه
انا بعطيكم طريقة المقلوبه على طريقتي راح تعجبكم ان شاء الله
على حسب الي تبين دجاج او لحم @ الدجاج تقدرين تقلين خضار وتحطين معاه (بطاط & جزر حلو & بيذنجان)
كلهم نفس الطريقه
المقادير: لحم مقطع قطع متوسطه
8 حبات بصل كبير مقطع صغار
9 حبات ثوم مهروس
نص كاس زيت
زعفران
زنجبيل مبشور اوبودره حسب الموجود ملعقه كبيره
م / ص/ فلفل اسود
م / ص/ ليمون اسود مطحون
م / ص/ دارسين مطحون
م / ك / بهارات
م / ص/ مصفر حق الاكل
ملح ناعم حسب المذاق
بقدونس مقطع تقطيع ناعم
3 اكواب ارز
5 حبات هيل / 5 حبات مسمار
الطريقه :
يوضع الحم في قدر ويوضع عليه الملح والفلفل والزنجبيل والهيل والمسمار فقط ويغطا لمدة نصف ساعه اذا نشف ماء الحم
يوضع البصل والثوم والزيت ويقلب من حين لاخر حتى يذبل البصل و الثوم وتوضع البهارات واليمون والدرسين والزعفران
ومصفر الاكل ويقلب . اذا بتزيدين البهارات وباقي التوابل زيدي على حسب الكميه يوضع البقدونس ويحرك قليل .
يسلق الارز نص سلقه
ويشخل عن الماء ويوضع على حشوة الحم يترك على نار هادئه حتى يستوي الارز ويقلب في صحن ويزين بقطع اليمون
وبلعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه جربوها والله لذيذه